Молодая жена Игоря Николаева увеличила грудь

На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова выглядели очень счастливыми. Но интернет-пользователи заметили один нюанс, который просто бросался в глаза. На фотографиях, которые были ранее опубликованы в Интернете, можно заметить, что у супруги Игоря Николаева бюст не очень большой. А на снимках из Юрмалы он у нее весьма пышный и соблазнительный.

Многие пришли к выводу, что дело вовсе не в белье «пуш-ап», а в том, что Юля, скорее всего, побывала у пластического хирурга.




Источник: www.7d.org.ua

Молодая жена Игоря Николаева узнала об изменах мужа и пришла в ужас
Ходят слухи, что Юлия Проскурякова после двух лет брака с композитором Игорем Николаевым, узнав, что он водит молодых девчонок на специальную квартиру, пришла в ужас и думает о разводе. Напомним, что СМИ стало известно о девушке, которую Игорь Николаев пытался совратить. Начинающая певица Наташа Биналекс отказала Игорю Николаеву в интиме и откровенно рассказала, как композитор пытался заманить ее в свою квартиру для встреч на Маяковке.

Жена Игоря Николаева пострадала на съемках
Сейчас полным ходом идут многочисленные съемки новогодних программ телеканалов. В битве за зрителя используются различные ухищрения, например, необычный грим и нестандартные дуэты. Однако на съемках происходят и несчастные случаи.

Наташа Королева поплатилась за горькие слезы жены Игоря Николаева
Когда у Наташи Королевой закрутился роман с Игорем Николаевым, он еще был женат на Елене. И Наташу постоянно терзало чувство вины за то, что она разбивает благополучную семью.

Стало известно, как без операции можно увеличить грудь
Многие женщины не удовлетворены своей грудью. Одним не нравится форма, другим — размер, а третьи недовольны всем, чем их наградила матушка-природа.


  • Супруг,
  • Юрмала,
  • Снимка,
  • Игорь,
  • Николаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: