Молодая жена Игоря Николаева увеличила грудь На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова выглядели очень счастливыми. Но интернет-пользователи заметили один нюанс, который просто бросался в глаза. На фотографиях, которые были ранее опубликованы в Интернете, можно заметить, что у супруги Игоря Николаева бюст не очень большой. А на снимках из Юрмалы он у нее весьма пышный и соблазнительный. Многие пришли к выводу, что дело вовсе не в белье «пуш-ап», а в том, что Юля, скорее всего, побывала у пластического хирурга. Источник: www.7d.org.ua Супруг, Юрмала, Снимка, Игорь, Николаев

Молодая жена Игоря Николаева увеличила грудь

На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова выглядели очень счастливыми. Но интернет-пользователи заметили один нюанс, который просто бросался в глаза. На фотографиях, которые были ранее опубликованы в Интернете, можно заметить, что у супруги Игоря Николаева бюст не очень большой. А на снимках из Юрмалы он у нее весьма пышный и соблазнительный.

Многие пришли к выводу, что дело вовсе не в белье «пуш-ап», а в том, что Юля, скорее всего, побывала у пластического хирурга.




Источник: www.7d.org.ua

Молодая жена Игоря Николаева узнала об изменах мужа и пришла в ужас
Ходят слухи, что Юлия Проскурякова после двух лет брака с композитором Игорем Николаевым, узнав, что он водит молодых девчонок на специальную квартиру, пришла в ужас и думает о разводе. Напомним, что СМИ стало известно о девушке, которую Игорь Николаев пытался совратить. Начинающая певица Наташа Биналекс отказала Игорю Николаеву в интиме и откровенно рассказала, как композитор пытался заманить ее в свою квартиру для встреч на Маяковке.


  • Супруг,
  • Юрмала,
  • Снимка,
  • Игорь,
  • Николаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.