В Юрмале Анна Седокова была возмущена выступлением Вани Дорна под фонограмму

На «Новой волне» не обошлось без скандалов. На этот раз критике подвергся один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса, бывший участник мегапопулярного дуэта «Пара Нормальных» Иван Дорн. Одной из первых, кто осудил молодого человека за выступление на конкурсной сцене, стала Анна Седокова. На страницах своего Твиттера звезда написала: «Вот, посмотрела выступление Дорна в Юрмале и не могу понять, как с таким великолепным звуком можно исполнять под фанеру.

На «Новой волне» не обошлось без скандалов. На этот раз критике подвергся один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса, бывший участник мегапопулярного дуэта «Пара Нормальных» Иван Дорн. Одной из первых, кто осудил молодого человека за выступление на конкурсной сцене, стала Анна Седокова. На страницах своего Твиттера звезда написала:

 

«Вот, посмотрела выступление Дорна в Юрмале и не могу понять, как с таким великолепным звуком можно исполнять под фанеру. Это же пережитки прошлого!».

 

Читатели онлайн-дневника Анны пытались ей парировать, оправдывая Ванино выступление не вживую. Однако девушка была непреклонна:

 

«Ну и что, что съемка? Даже если пару раз мимо споет, ну и что? Но это же настоящая энергетика. После такого исполнения миллионы зрителей увидят и смогут почувствовать песню».

 

Зато Дорн получил поддержку от Димы Билана:

 

«Объясняю, почему не живой звук, а фанера: потому что, к сожалению, микрофон не всегда включают».
 

Источник: muz.ru

Анна Седокова призналась, что была на грани самоубийства
В жизни Анны Седоковой, наконец, наступила светлая полоса. Певица счастлива со своим любимым мужчиной, хореографом Сергеем Гуманом.

Крис Кельми появился в Юрмале пьяным
Похоже, в этом году «Новая волна» богата не столько молодыми талантами, сколько скандальными историями. Так, ещё до начала конкурса, стало известно, что организаторы фестиваля отменили выступление Аллегровой и Лепса.

Бывший муж Анны Седоковой живет за счет бабушки
В жизни Анны Седоковой все казалось безоблачным: любимый муж-олигарх, дом в Лос-Анджелесе, 2 дочери-красавицы, успешная карьера. Однако это счастье оказалось хрупким.

Певица Натали шокировала своим нелепым нарядом в Юрмале
Как помнят многие, в 90-е певица Натали стала очень популярна благодаря своей песне «Ветер с моря дул».


  • Выступление,
  • ДОРН,
  • Страница,
  • Твиттер,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: