Самолет Петербург — Франкфурт по неизвестной причине приземлился в Риге САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. Самолет, вылетевший из Петербурга во Франкфурт, совершил незапланированную посадку в Риге, сообщает «100ТВ». Лайнер компании «Люфтганза» приземлился в Риге около 7:00. Причина неизвестна. Предположительно была совершена аварийная посадка. Запасной самолет в столицу Латвии должен прилететь за пассажирами в 13:00. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. Самолет, вылетевший из Петербурга во Франкфурт, совершил незапланированную посадку в Риге, сообщает «100ТВ». Лайнер компании  «Люфтганза» приземлился в Риге около 7:00. Причина неизвестна. Предположительно была совершена аварийная посадка. Запасной самолет в столицу Латвии должен прилететь за пассажирами в 13:00. Источник: www.rosbalt.ru РИГА, Посадка, Пассажир, Латвия, Столица

Самолет Петербург — Франкфурт по неизвестной причине приземлился в Риге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. Самолет, вылетевший из Петербурга во Франкфурт, совершил незапланированную посадку в Риге, сообщает «100ТВ». Лайнер компании «Люфтганза» приземлился в Риге около 7:00. Причина неизвестна. Предположительно была совершена аварийная посадка. Запасной самолет в столицу Латвии должен прилететь за пассажирами в 13:00.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. Самолет, вылетевший из Петербурга во Франкфурт, совершил незапланированную посадку в Риге, сообщает «100ТВ».

Лайнер компании  «Люфтганза» приземлился в Риге около 7:00. Причина неизвестна.

Предположительно была совершена аварийная посадка. Запасной самолет в столицу Латвии должен прилететь за пассажирами в 13:00.

Источник: www.rosbalt.ru

Рейс в Лондон по неизвестной причине направился в Польшу
Пассажирский самолет Boeing 777−236 авиакомпании British Airways, который выполняет рейс из индийского города Мумбаи в Лондон, по неизвестной причине в воздушном пространстве Белоруссии сменил курс и направился в сторона аэропорта…


  • РИГА,
  • Посадка,
  • Пассажир,
  • Латвия,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.