За сутки в Латвии утонули четверо человек В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере… В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере (Салдусский край в Курземе). Всем погибшим было от 30 до 50 лет. Также продолжаются поиски юноши, 27 июля прыгнувшего с железнодорожного моста в Югльский канал в Риге. Источник: www.regnum.ru ИЮЛЬ, Течение, Человек, Латвия, ПСС

За сутки в Латвии утонули четверо человек

В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере…

В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека.

Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере (Салдусский край в Курземе). Всем погибшим было от 30 до 50 лет. Также продолжаются поиски юноши, 27 июля прыгнувшего с железнодорожного моста в Югльский канал в Риге.

Источник: www.regnum.ru

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.


  • ИЮЛЬ,
  • Течение,
  • Человек,
  • Латвия,
  • ПСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.