В Риге открылось экстравагантное ресторанное шоу Гурманов, решивших не только пообедать, но и получить взрыв адреналина, поднимут на 50-метроую высоту.Необычный аттракцион начал работать на площади Стрелков в столице Латвии. Посетителей ресторанного шоу «Dinner in the Sky» поднимают в небо на стреле крана вместе со столом, наборами столовой посуды luminarc, официантом и шеф-поваром. Для приготовления пищи в необычном ресторане используется стеклянная посуда, а также изделия из нержавеющей стали и керамики. 2012-07-29 11:32:28 / Автор: Ксения Тополева Гурманов, решивших не только пообедать, но и получить взрыв адреналина, поднимут на 50-метроую высоту. Необычный аттракцион начал работать на площади Стрелков в столице Латвии. Посетителей ресторанного шоу «Dinner in the Sky» поднимают в небо на стреле крана вместе со столом, наборами столовой посуды luminarc, официантом и шеф-поваром. Для приготовления пищи в необычном ресторане используется стеклянная посуда, а также изделия из нержавеющей стали и керамики. Примечательно, что это единственный ресторан в мире, из которого в буквальном смысле слова нельзя уйти, не заплатив за обед или ужин. Поднявшись на 50-метровую высоту и позабыв о суете современной жизни, клиенты–экстремалы наслаждаются пищей, испытывая на себе сильные порывы ветра, ведь платформу прямо со столом во время трапезы прилично «болтает» в воздухе. Клиентов Dinner in the Sky поднимут в небо — Ресторан не испытывает недостатка в клиентах, однако, не все, спустившиеся с неба на землю, согласились бы когда-нибудь снова повторить подобный трюк, — пишет один из обитателей Твиттера. Аттракцион привлекает внимание местных жителей и многочисленных туристов, решивших потренировать вестибулярный аппарат. Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что подобное шоу можно было бы включить в программу подготовки летчиков и космонавтов. Источник: www.uznayvse.ru ШОУ, СТОЛ, НЕБО, Официант, Шефповар

В Риге открылось экстравагантное ресторанное шоу

Гурманов, решивших не только пообедать, но и получить взрыв адреналина, поднимут на 50-метроую высоту.Необычный аттракцион начал работать на площади Стрелков в столице Латвии. Посетителей ресторанного шоу «Dinner in the Sky» поднимают в небо на стреле крана вместе со столом, наборами столовой посуды luminarc, официантом и шеф-поваром. Для приготовления пищи в необычном ресторане используется стеклянная посуда, а также изделия из нержавеющей стали и керамики.

2012-07-29 11:32:28 / Автор: Ксения Тополева
Гурманов, решивших не только пообедать, но и получить взрыв адреналина, поднимут на 50-метроую высоту.
Необычный аттракцион начал работать на площади Стрелков в столице Латвии. Посетителей ресторанного шоу «Dinner in the Sky» поднимают в небо на стреле крана вместе со столом, наборами столовой посуды luminarc, официантом и шеф-поваром. Для приготовления пищи в необычном ресторане используется стеклянная посуда, а также изделия из нержавеющей стали и керамики. Примечательно, что это единственный ресторан в мире, из которого в буквальном смысле слова нельзя уйти, не заплатив за обед или ужин.
Поднявшись на 50-метровую высоту и позабыв о суете современной жизни, клиенты–экстремалы наслаждаются пищей, испытывая на себе сильные порывы ветра, ведь платформу прямо со столом во время трапезы прилично «болтает» в воздухе.
Клиентов Dinner in the Sky поднимут в небо

— Ресторан не испытывает недостатка в клиентах, однако, не все, спустившиеся с неба на землю, согласились бы когда-нибудь снова повторить подобный трюк, — пишет один из обитателей Твиттера.
Аттракцион привлекает внимание местных жителей и многочисленных туристов, решивших потренировать вестибулярный аппарат.
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что подобное шоу можно было бы включить в программу подготовки летчиков и космонавтов.

Источник: www.uznayvse.ru

В Риге открылся Торговый дом «Узбекистан»
Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Риге открылся Торговый дом «Узбекистан» (Export & Trading House «Uzbekistan»).


  • ШОУ,
  • СТОЛ,
  • НЕБО,
  • Официант,
  • Шефповар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.