Ани Лорак вышла на сцену в нижнем белье Ани Лорак, после того как похудела, старается демонстрировать свою точеную фигурку. На конкурсе «Новая волна» она на сцену вышла в очень коротком красном платье, которое ее облегало. Но многие, не присмотревшись, решили, что Каролина вышла в нижнем белье, и очень удивились, ведь певица и молодая мама до этого не была замечена в таких экспериментах. Ради стройной фигуры ей, кстати, приходится жертвовать временем и желаниями – она много занимается фитнесом и не ест после 18 часов. А чтобы быстро похудеть, певица сидела на довольно жесткой диете. Источник: www.7d.org.ua Певица, Фигура, МАМА, Эксперимент, Желание

Ани Лорак вышла на сцену в нижнем белье

Ани Лорак, после того как похудела, старается демонстрировать свою точеную фигурку. На конкурсе «Новая волна» она на сцену вышла в очень коротком красном платье, которое ее облегало. Но многие, не присмотревшись, решили, что Каролина вышла в нижнем белье, и очень удивились, ведь певица и молодая мама до этого не была замечена в таких экспериментах.

Ради стройной фигуры ей, кстати, приходится жертвовать временем и желаниями – она много занимается фитнесом и не ест после 18 часов. А чтобы быстро похудеть, певица сидела на довольно жесткой диете.


Источник: www.7d.org.ua

Ани Лорак вышла на сцену в полупрозрачном мини-платье
Ани Лорак решила показать свое шоу «Каролина» в столицах стран бывшего совка. На днях она выступила в Таллине — столице Эстонии.


  • Певица,
  • Фигура,
  • МАМА,
  • Эксперимент,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.