На «Новой волне» Лайма Вайкуле показала грудь Этот год для Юрмалы очень богат на эротические наряды звезд, которые съехались на конкурс «Новая волна». Даже довольно консервативная Лайма Вайкуле позволила себе немного пошутить и показать свое тело. Для выступления она выбрала костюм с абсолютно прозрачным верхом. И ее бюстгальтер могли рассмотреть все, кто пришел в этот день на концерт. Так что теперь Лайму Вайкуле никто не назовет «отсталой» – за ней еще попробуют угнаться более молодые звездочки и звездульки. Источник: www.7d.org.ua Вайкула, ШЕЛ, Концерт, ВЕРХ, Бюстгальтер

На «Новой волне» Лайма Вайкуле показала грудь

Этот год для Юрмалы очень богат на эротические наряды звезд, которые съехались на конкурс «Новая волна». Даже довольно консервативная Лайма Вайкуле позволила себе немного пошутить и показать свое тело. Для выступления она выбрала костюм с абсолютно прозрачным верхом. И ее бюстгальтер могли рассмотреть все, кто пришел в этот день на концерт.

Так что теперь Лайму Вайкуле никто не назовет «отсталой» – за ней еще попробуют угнаться более молодые звездочки и звездульки.


Источник: www.7d.org.ua

Анна Нетребко показала подросшего сына на «Новой волне-2016»
Сегодня в Сочи в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2016» состоялся творческий вечер Игоря Крутого с участием звезд оперной сцены.


  • Вайкула,
  • ШЕЛ,
  • Концерт,
  • ВЕРХ,
  • Бюстгальтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: