Белорусские пограничники задержали ночную группу кавказцев Группу нарушителей с кавказского региона задержали вчера около четырех утра лидские пограничники, рассказали журналистам в пресс-центре Государственного пограничного комитета Белоруссии. Трое неизвестных, направлявшихся по полю в сторону Литвы, были обнаружены с вышки. Марш-бросок молодых людей 1988, 1990 и 1992 г.р. пограничники остановили в 200 метрах от границы. Задержанные рассказали, что прибыли в белорусскую столицу на самолете 24 июля. Еще одного любителя «путешествий» задержали сморгонские пограничники. В три ночи с помощью системы видеонаблюдения был обнаружен неизвестный, движущийся вдоль железнодорожного полотна в сторону границы с Литовской Республикой.     Документов при себе у мужчины не оказалось. С его слов, он гражданин России, житель Калининградской области. Границу пытался нарушить с целью возвращения к постоянному месту жительства.  Мужчина помещен в изолятор временного содержания. Проводятся мероприятия по установлению личности задержанного.  Аналогичные мероприятия проводятся и брестскими пограничниками.  26 июля около 19 часов в ходе реализации оперативной информации ими были задержаны гражданин Пакистана, который находился на территории Беларуси без визы и, со слов, его соотечественник  без паспорта.  Мужчины находятся в изоляторе временного содержания погрангруппы.  Источник: news.argumenti.ru Пограничник, Содержание, Граница, Сторона, ИЮЛЬ

Белорусские пограничники задержали ночную группу кавказцев

Группу нарушителей с кавказского региона задержали вчера около четырех утра лидские пограничники, рассказали журналистам в пресс-центре Государственного пограничного комитета Белоруссии. Трое неизвестных, направлявшихся по полю в сторону Литвы, были обнаружены с вышки. Марш-бросок молодых людей 1988, 1990 и 1992 г.р. пограничники остановили в 200 метрах от границы. Задержанные рассказали, что прибыли в белорусскую столицу на самолете 24 июля.

Еще одного любителя «путешествий» задержали сморгонские пограничники. В три ночи с помощью системы видеонаблюдения был обнаружен неизвестный, движущийся вдоль железнодорожного полотна в сторону границы с Литовской Республикой. 
  
Документов при себе у мужчины не оказалось. С его слов, он гражданин России, житель Калининградской области. Границу пытался нарушить с целью возвращения к постоянному месту жительства. 
Мужчина помещен в изолятор временного содержания. Проводятся мероприятия по установлению личности задержанного. 
Аналогичные мероприятия проводятся и брестскими пограничниками. 
26 июля около 19 часов в ходе реализации оперативной информации ими были задержаны гражданин Пакистана, который находился на территории Беларуси без визы и, со слов, его соотечественник  без паспорта. 
Мужчины находятся в изоляторе временного содержания погрангруппы. 
Источник: news.argumenti.ru

Белорусские пограничники задержали устремившегося в Россию молдаванина
Ночью 19 февраля белорусские пограничники задержали нарушителя государственной границы в водопропускном сооружении под автодорогой Выступовичи (Украина) — Новая Рудня (Белоруссия) в 100 м от границы, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета Белоруссии.


  • Пограничник,
  • Содержание,
  • Граница,
  • Сторона,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.