Вера Брежнева шокировала зрителей «Новой волны» своим внешним видом

Во время одной из юрмальских репетиций известная украинская исполнительница появилась в коротенькой юбке и массивных сапогах. Папарацци были в недоумении и не могли понять, неужели певице настолько холодно, что она решила кардинально сменить сезонную обувь. К тому же эти сапоги не сочетались с ее одеждой. После длительных раздумываний журналисты пришли к выводу, что Брежнева решила привлечь к себе как можно больше внимания.


Источник: newsliga.ru

Брежнева смутила зрителей новым платьем
Певица и новоиспеченная жена своего продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева вновь дала повод заговорить зрителям о своем «интересном» положении.

Солистка «А-студио» произвела впечатление на зрителей «Новой волны»
Кети Топурия запомнилась зрителям и жюри ежегодного песенного конкурса 'Новая волна-2014' своим экстравагантным нарядом. Солистка 'А-студио' появилась на сцене в Юрмале с едва прикрытой грудью.

Вера Брежнева шокировала публику новой внешностью
Красоту Веры Брежневой трудно не заметить, и поэтому многие глянцы приглашают ее поучаствовать в фотосессии, а иногда певица и телеведущая сама раздевается — на радость поклонникам. Так, в сентябре на ее страничке в Фейсбук появился весьма откровенный снимок. Вера полностью обнажилась и перевезалась красной ленточкой в виде сюрприза. Певица решила пойти дальше и показать, что ей, помимо красивых форм, не чуждо чувство юмора.

Басков шокировал зрителей «Новой волны»
На творческом вечере Олега Газманова, который состоялся в рамках фестиваля «Новая волна», Николай Басков вновь проявил отличное чувство юмора.


  • Одежда,
  • Сапог,
  • Обувь,
  • Думывание,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: