Вера Брежнева шокировала зрителей «Новой волны» своим внешним видом Во время одной из юрмальских репетиций известная украинская исполнительница появилась в коротенькой юбке и массивных сапогах. Папарацци были в недоумении и не могли понять, неужели певице настолько холодно, что она решила кардинально сменить сезонную обувь. К тому же эти сапоги не сочетались с ее одеждой. После длительных раздумываний журналисты пришли к выводу, что Брежнева решила привлечь к себе как можно больше внимания. Источник: newsliga.ru Одежда, Сапог, Обувь, Думывание, Журналист

Вера Брежнева шокировала зрителей «Новой волны» своим внешним видом

Во время одной из юрмальских репетиций известная украинская исполнительница появилась в коротенькой юбке и массивных сапогах. Папарацци были в недоумении и не могли понять, неужели певице настолько холодно, что она решила кардинально сменить сезонную обувь. К тому же эти сапоги не сочетались с ее одеждой. После длительных раздумываний журналисты пришли к выводу, что Брежнева решила привлечь к себе как можно больше внимания.


Источник: newsliga.ru

Брежнева смутила зрителей новым платьем
Певица и новоиспеченная жена своего продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева вновь дала повод заговорить зрителям о своем «интересном» положении.


  • Одежда,
  • Сапог,
  • Обувь,
  • Думывание,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.