Верка Сердючка в очередной раз удивила концертный зал «Дзинтари» Несмотря на то, что конкурс молодых исполнителей в Юрмале уже практически подошел к своему логическому завершению, в этом латвийском городке продолжается большой музыкальный праздник. Кругом одни звезды отечественного шоубиза, которые радуют своих поклонников, выступая по вечерам в конкурсные и тематические дни. Вот и украинская звездочка Верка Сердючка смогла зажечь зал, выступив в национальных костюмах. В тот вечер она исполнила композицию «Я не поняла» из популярного новогоднего мюзикла про Золушку. Зрители не стеснялись и подпевали знаменитости, выступление которой напоминало караоке.    Источник: newsliga.ru Костюм, Вечер, Композиция, Верка, Звездочка

Верка Сердючка в очередной раз удивила концертный зал «Дзинтари»

Несмотря на то, что конкурс молодых исполнителей в Юрмале уже практически подошел к своему логическому завершению, в этом латвийском городке продолжается большой музыкальный праздник. Кругом одни звезды отечественного шоубиза, которые радуют своих поклонников, выступая по вечерам в конкурсные и тематические дни. Вот и украинская звездочка Верка Сердючка смогла зажечь зал, выступив в национальных костюмах. В тот вечер она исполнила композицию «Я не поняла» из популярного новогоднего мюзикла про Золушку.

Зрители не стеснялись и подпевали знаменитости, выступление которой напоминало караоке.   


Источник: newsliga.ru

Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию
Известная телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она откровенно рассказала про анальные и вагинальные «пуки», наглядно продемонстрировав, как это происходит.


  • Костюм,
  • Вечер,
  • Композиция,
  • Верка,
  • Звездочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.