Фин Эстонская газета Postimees сообщила сегодня, 28 июля, со ссылкой на финскую Ilta-Sanomat, что одного из основателей Финского антифашистского комитета Петри Крохна отправили 27 июля на родину, когда он прибыл в Таллинский порт. По словам мужчины, МВД Эстонии запретило ему въезжать на территорию страны с четверга по воскресенье. Крохн убежден, что запрет на въезд связан с тем, что три года назад он фотографировал слет ветеранов на Синимяэ. Эстонская газета Postimees сообщила сегодня, 28 июля, со ссылкой на финскую Ilta-Sanomat, что одного из основателей Финского антифашистского комитета Петри Крохна отправили 27 июля на родину, когда он прибыл в Таллинский порт. По словам мужчины, МВД Эстонии запретило ему въезжать на территорию страны с четверга по воскресенье. Крохн убежден, что запрет на въезд связан с тем, что три года назад он фотографировал слет ветеранов на Синимяэ. Именно сегодня на Синимяэ снова проходит очередной слет ветеранов 20-й дивизии СС. По словам Крохна, на этот раз он собирался в Эстонию только для того, чтобы отправиться с близкими в Хаапсалу, где у его сестры, отмечающей 50-летние, дача. Крохну пришлось вернуться в Финляндию, но находившиеся вместе с ним в автомобиле попутчики остались в Эстонии. Временный запрет на въезд в Эстонию для Крохна был установлен также в 2010 и 2011 годах. Антифашист собирается оспорить решение в суде. Источник: www.regnum.ru ИЮЛЬ, Запрет, Въезд, Ветеран, СЛЕТ

Фин

Эстонская газета Postimees сообщила сегодня, 28 июля, со ссылкой на финскую Ilta-Sanomat, что одного из основателей Финского антифашистского комитета Петри Крохна отправили 27 июля на родину, когда он прибыл в Таллинский порт. По словам мужчины, МВД Эстонии запретило ему въезжать на территорию страны с четверга по воскресенье. Крохн убежден, что запрет на въезд связан с тем, что три года назад он фотографировал слет ветеранов на Синимяэ.

Эстонская газета Postimees сообщила сегодня, 28 июля, со ссылкой на финскую Ilta-Sanomat, что одного из основателей Финского антифашистского комитета Петри Крохна отправили 27 июля на родину, когда он прибыл в Таллинский порт. По словам мужчины, МВД Эстонии запретило ему въезжать на территорию страны с четверга по воскресенье.

Крохн убежден, что запрет на въезд связан с тем, что три года назад он фотографировал слет ветеранов на Синимяэ. Именно сегодня на Синимяэ снова проходит очередной слет ветеранов 20-й дивизии СС.

По словам Крохна, на этот раз он собирался в Эстонию только для того, чтобы отправиться с близкими в Хаапсалу, где у его сестры, отмечающей 50-летние, дача. Крохну пришлось вернуться в Финляндию, но находившиеся вместе с ним в автомобиле попутчики остались в Эстонии.

Временный запрет на въезд в Эстонию для Крохна был установлен также в 2010 и 2011 годах.

Антифашист собирается оспорить решение в суде.

Источник: www.regnum.ru

«Финам» объяснил необычное поведение рубля
Укрепление рубля вызвано, скорее всего, налоговым периодом и продажей экспортерами валютной выручки. Усиление позиций национальной валюты не будет долгосрочным. Об этом «Ленте.ру» сообщил президент инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков.

Букмекеры: Роналду забьет «Наполи» в первом матче 1/8 финала ЛЧ
15 февраля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов встретятся «Реал» и «Наполи». Начало — в 22:45 мск.


  • ИЮЛЬ,
  • Запрет,
  • Въезд,
  • Ветеран,
  • СЛЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.