Яна Рудковская показала округлившийся животик Продюсер похвасталась беременностью в Twitter.Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская наконец перестала скрывать свое «интересное положение», и теперь вовсю хвастается округляющимся животиком в социальных сетях. Рудковская поделилась с читателями своего Twitter фотографиями из Юрмалы, где в эти дни проходит «Новая волна-2012». «Кому интересно „мода для леди в интересном положении“ следите за моим твиттером!6дней Юрмалы-6разных луков и образов! критикуйте меня, я готова)»-написала продюсер в своем микроблоге. Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская наконец перестала скрывать свое «интересное положение», и теперь вовсю хвастается округляющимся животиком в социальных сетях. Рудковская поделилась с читателями своего Twitter фотографиями из Юрмалы, где в эти дни проходит «Новая волна-2012». «Кому интересно „мода для леди в интересном положении“ следите за моим твиттером! 6 дней Юрмалы — 6 разных луков и образов! критикуйте меня, я готова)» — написала продюсер в своем микроблоге. Источник: newsme.com.ua Юрмала, Волна, КОМА, Фотография, МОДА

Яна Рудковская показала округлившийся животик

Продюсер похвасталась беременностью в Twitter.Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская наконец перестала скрывать свое «интересное положение», и теперь вовсю хвастается округляющимся животиком в социальных сетях. Рудковская поделилась с читателями своего Twitter фотографиями из Юрмалы, где в эти дни проходит «Новая волна-2012». «Кому интересно „мода для леди в интересном положении“ следите за моим твиттером!6дней Юрмалы-6разных луков и образов! критикуйте меня, я готова)»-написала продюсер в своем микроблоге.

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская наконец перестала скрывать свое «интересное положение», и теперь вовсю хвастается округляющимся животиком в социальных сетях.
Рудковская поделилась с читателями своего Twitter фотографиями из Юрмалы, где в эти дни проходит «Новая волна-2012».
«Кому интересно „мода для леди в интересном положении“ следите за моим твиттером! 6 дней Юрмалы — 6 разных луков и образов! критикуйте меня, я готова)» — написала продюсер в своем микроблоге.

Источник: newsme.com.ua

Яна Рудковская показала беременный животик и умопомрачительный наряд
«Новая волна» собрала в Юрмале многих знаменитостей.Продюсер Яна Рудковская прибыла на фестиваль вместе со своим подопечным Димой Биланом для того, чтобы презентовать новую работу певца. Яна совсем недавно призналась в том, что беременна, но и без ее откровений окружающим все было ясно. Рудковская продемонстрировала свой округлившийся животик и роскошные наряды, которые ей удалось подобрать, несмотря на интересное положение.


  • Юрмала,
  • Волна,
  • КОМА,
  • Фотография,
  • МОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.