Эстония: вооруженный преступник ограбил контору Swedbank Как отметил Сийливаск, хотя преступник пытался скрыть свое лицо, на самом деле его личность уже установлена, поскольку в торговом центре много камер наблюдения. Банк не называет, какую сумму похитил преступник, однако по словам Сийливаска, сумма невелика, поскольку в конторах Swedbank крупных сумм не хранят. Пресс-секретарь Лыунаской префектуры Ану Лалль сказал, что полиция получила сообщение об ограблении в конторе банка Swedbank в Lоunakeskus в 13.01. «Поскольку все только что произошло… В субботу во второй половине дня вооруженный ножом преступник похитил наличные в расположенной в тартуском торговом центре Lоunakeskus конторе банка Swedbank и убежал. Во время ограбления никто не пострадал. Вооруженный ножом мужчина в солнечных очках и шапке в субботу в 13 часов перепрыгнул за прилавок конторы Swedbank, выхватил у теллера наличные и убежал, сообщил BNS пресс-секретарь Swedbank Март Сийливаск. Как отметил Сийливаск, хотя преступник пытался скрыть свое лицо, на самом деле его личность уже установлена, поскольку в торговом центре много камер наблюдения.   Банк не называет, какую сумму похитил преступник, однако по словам Сийливаска, сумма невелика, поскольку в конторах Swedbank крупных сумм не хранят.   Пресс-секретарь Лыунаской префектуры Ану Лалль сказал, что полиция получила сообщение об ограблении в конторе банка Swedbank в Lоunakeskus в 13.01. „Поскольку все только что произошло, о подробностях говорить рано. Сотрудники уголовной службы работают на месте происшествия над раскрытием преступления“,- сказал Лалль. Источник: www.grani.lv Преступник, Контора, Лалль, Банка, Сийлика

Эстония: вооруженный преступник ограбил контору Swedbank

Как отметил Сийливаск, хотя преступник пытался скрыть свое лицо, на самом деле его личность уже установлена, поскольку в торговом центре много камер наблюдения. Банк не называет, какую сумму похитил преступник, однако по словам Сийливаска, сумма невелика, поскольку в конторах Swedbank крупных сумм не хранят. Пресс-секретарь Лыунаской префектуры Ану Лалль сказал, что полиция получила сообщение об ограблении в конторе банка Swedbank в Lоunakeskus в 13.01. «Поскольку все только что произошло…



В субботу во второй половине дня вооруженный ножом преступник похитил наличные в расположенной в тартуском торговом центре Lоunakeskus конторе банка Swedbank и убежал. Во время ограбления никто не пострадал. Вооруженный ножом мужчина в солнечных очках и шапке в субботу в 13 часов перепрыгнул за прилавок конторы Swedbank, выхватил у теллера наличные и убежал, сообщил BNS пресс-секретарь Swedbank Март Сийливаск.


Как отметил Сийливаск, хотя преступник пытался скрыть свое лицо, на самом деле его личность уже установлена, поскольку в торговом центре много камер наблюдения.

 

Банк не называет, какую сумму похитил преступник, однако по словам Сийливаска, сумма невелика, поскольку в конторах Swedbank крупных сумм не хранят.

 

Пресс-секретарь Лыунаской префектуры Ану Лалль сказал, что полиция получила сообщение об ограблении в конторе банка Swedbank в Lоunakeskus в 13.01. „Поскольку все только что произошло, о подробностях говорить рано. Сотрудники уголовной службы работают на месте происшествия над раскрытием преступления“,- сказал Лалль.



Источник: www.grani.lv

В Бразилии преступники ограбили более 40 сотрудников Huawei
Вооруженные преступники ограбили более 40 сотрудников китайского телекоммуникационного гиганта Huawei в бразильском Рио-де-Жанейро, пишет газета Global Times со ссылкой на сотрудника генконсульства Китая.


  • Преступник,
  • Контора,
  • Лалль,
  • Банка,
  • Сийлика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: