В Латвии побит рекорд жары: ночь прохлады не принесёт Но и ночь на воскресенье прохлады не принесёт — минимальная температура составит +17:+22 градуса. Как в субботу вечером, так и в следующие сутки местами ожидаются кратковременные дожди с грозами. Облака будут двигаться с юга на север и в некоторых местах грозы будут сопровождаться сильными ливнями, градом и сильным ветром. В воскресенье днём воздух нагреется до +29:+34 градусов, лишь немного прохладнее будет в некоторых местах на морском побережье. В субботу, во второй половине дня, температура воздуха почти на всей территории Латвии повысилась до +30:+33 градусов и во многих местах превысила максимальную, регистрировавшуюся ранее 28 июля. К 15 часам рекорды жары были побиты на семи метеостанциях, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии. Но и ночь на воскресенье прохлады не принесёт — минимальная температура составит +17:+22 градуса.   Как в субботу вечером, так и в следующие сутки местами ожидаются кратковременные дожди с грозами. Облака будут двигаться с юга на север и в некоторых местах грозы будут сопровождаться сильными ливнями, градом и сильным ветром.   В воскресенье днём воздух нагреется до +29:+34 градусов, лишь немного прохладнее будет в некоторых местах на морском побережье.   В Риге возможны кратковременные дожди и гроза. Будет дуть умеренный южный, юго-восточный ветер. Ночью температура понизится до +21:+22 грудусов, но в воскресенье днём вновь поднимется до +33.   Благодаря ветру с берега температура воды в море во многих местах понизится примерно до +15 градусов. В свою очередь в реках и озёрах она останется на уровне +20:+24 градусов. Источник: www.grani.lv Место, Температура, Градус, Суббота, Дождь

В Латвии побит рекорд жары: ночь прохлады не принесёт

Но и ночь на воскресенье прохлады не принесёт — минимальная температура составит +17:+22 градуса. Как в субботу вечером, так и в следующие сутки местами ожидаются кратковременные дожди с грозами. Облака будут двигаться с юга на север и в некоторых местах грозы будут сопровождаться сильными ливнями, градом и сильным ветром. В воскресенье днём воздух нагреется до +29:+34 градусов, лишь немного прохладнее будет в некоторых местах на морском побережье.



В субботу, во второй половине дня, температура воздуха почти на всей территории Латвии повысилась до +30:+33 градусов и во многих местах превысила максимальную, регистрировавшуюся ранее 28 июля. К 15 часам рекорды жары были побиты на семи метеостанциях, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.


Но и ночь на воскресенье прохлады не принесёт — минимальная температура составит +17:+22 градуса.

 

Как в субботу вечером, так и в следующие сутки местами ожидаются кратковременные дожди с грозами. Облака будут двигаться с юга на север и в некоторых местах грозы будут сопровождаться сильными ливнями, градом и сильным ветром.

 

В воскресенье днём воздух нагреется до +29:+34 градусов, лишь немного прохладнее будет в некоторых местах на морском побережье.

 

В Риге возможны кратковременные дожди и гроза. Будет дуть умеренный южный, юго-восточный ветер. Ночью температура понизится до +21:+22 грудусов, но в воскресенье днём вновь поднимется до +33.

 

Благодаря ветру с берега температура воды в море во многих местах понизится примерно до +15 градусов. В свою очередь в реках и озёрах она останется на уровне +20:+24 градусов.



Источник: www.grani.lv

Июнь 2013 года побил рекорды жары по всей Земле
Для тех, кто сомневается в глобальном потеплении, американские ученые приводят следующие данные: июнь 2013 года для всей планеты был самым жарким за историю наблюдений.


  • Место,
  • Температура,
  • Градус,
  • Суббота,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: