Из Эстонии выслали главного антифашиста Финляндии ТАЛЛИН, 28 июля. Власти Эстонии выслали из страны главу организации «Финляндия без нацизма" Петри Крона Как сообщает РСН, создатель и активист Антифашистского комитета Финляндии прибыл в Таллинн на юбилей своей сестры. Однако он был задержан, помещен на два часа в камеру, после чего ему объявили о запрете на въезд. Коллеги борца с нацизмом считают, что депортация видного антифашиста может вызвать серьезный международный скандал, поскольку на день рождения его сестры была… ТАЛЛИН, 28 июля. Власти Эстонии выслали из страны главу организации «Финляндия без нацизма» Петри Крона Как сообщает РСН, создатель и активист Антифашистского комитета Финляндии прибыл в Таллинн на юбилей своей сестры. Однако он был задержан, помещен на два часа в камеру, после чего ему объявили о запрете на въезд. Коллеги борца с нацизмом считают, что депортация видного антифашиста может вызвать серьезный международный скандал, поскольку на день рождения его сестры была приглашена большая группа финской элиты. Власти Эстонии и ранее не впускали в страну представителей антифашистских движений из других стран. Добавим, что сегодня в стране должен пройти парад ветеранов ваффен СС. В 1944 году на севере Эстонии состоялось кровопролитное сражение между советскими и гитлеровскими войсками. Тогда погибли около 200 тыс. человек. Официальные власти Эстонии поддерживают деятельность эсэсовцев, называя их «борцами за свободу». В середине июля министр обороны страны Урмас Рейнсалу выступил на слете гитлеровцев на острове Саарема. Он заявил, что признателен войнам СС за мужество и вклад в эстонское государство. Источник: www.rosbalt.ru Сестра, Страна, ИЮЛЬ, Власть, Коллега

Из Эстонии выслали главного антифашиста Финляндии

ТАЛЛИН, 28 июля. Власти Эстонии выслали из страны главу организации «Финляндия без нацизма" Петри Крона Как сообщает РСН, создатель и активист Антифашистского комитета Финляндии прибыл в Таллинн на юбилей своей сестры. Однако он был задержан, помещен на два часа в камеру, после чего ему объявили о запрете на въезд. Коллеги борца с нацизмом считают, что депортация видного антифашиста может вызвать серьезный международный скандал, поскольку на день рождения его сестры была…

ТАЛЛИН, 28 июля. Власти Эстонии выслали из страны главу организации «Финляндия без нацизма» Петри Крона

Как сообщает РСН, создатель и активист Антифашистского комитета Финляндии прибыл в Таллинн на юбилей своей сестры. Однако он был задержан, помещен на два часа в камеру, после чего ему объявили о запрете на въезд.
Коллеги борца с нацизмом считают, что депортация видного антифашиста может вызвать серьезный международный скандал, поскольку на день рождения его сестры была приглашена большая группа финской элиты.
Власти Эстонии и ранее не впускали в страну представителей антифашистских движений из других стран.

Добавим, что сегодня в стране должен пройти парад ветеранов ваффен СС.

В 1944 году на севере Эстонии состоялось кровопролитное сражение между советскими и гитлеровскими войсками. Тогда погибли около 200 тыс. человек.

Официальные власти Эстонии поддерживают деятельность эсэсовцев, называя их «борцами за свободу». В середине июля министр обороны страны Урмас Рейнсалу выступил на слете гитлеровцев на острове Саарема. Он заявил, что признателен войнам СС за мужество и вклад в эстонское государство.

Источник: www.rosbalt.ru

Финляндия запретила ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии
Финское агентство безопасности продовольствия (Evira) и региональные власти Восточной Финляндии запретили ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии.


  • Сестра,
  • Страна,
  • ИЮЛЬ,
  • Власть,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: