Кристина Орбакайте сильно постарела за последние полгода

Пару дней назад певица Кристина Орбакайте впервые после полугодичного перерыва вышла на сцену. Для своего триумфального возвращения артистка выбрала Юрмальскую сцену конкурса «Новая волна». Она очень тщательно готовилась к выступлению, и то ли перестаралась с макияжем, то ли сильно устала, заботясь о малышке Клавдии, но выглядела несколько постаревшей. Что ж, в конце концов, Кристине на 20 лет, поэтому изменения во внешности вполне объяснимы.





Источник: worldru.ru

Кристина Орбакайте сильно постарела
На «Новой волне» певица впервые после родов появилась на публике В этом году Алла ПУГАЧЕВА впервые не приехала в Юрмалу на конкурс «Новая волна», проигнорировав детище Игоря КРУТОГО. Не появился в Юрмале и экс-супруг примадонны Филипп КИРКОРОВ. Звездное семейство на Рижском взморье представила только Кристина ОРБАКАЙТЕ, прилетевшая в Латвию вместе с супругом Михаилом ЗЕМЦОВЫМ.

Специалист по "чебурешкам" отметил рекордное число обстрелов за последние полгода в Донбассе
Представитель администрации президента Украины по вопросам освещения так называемой «АТО» Андрей Лысенко сегодня заявил о рекордном за последние полгода числе обстрелов в Донбассе.

Турецкий туризм переживает сильнейший спад за последние 10 лет
Число иностранных туристов, посетивших Турцию в феврале, упало на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, что стало самым существенным снижением въездных турпотоков за последнее десятилетие, начиная с октября…


  • Сцена,
  • Клавдия,
  • Малышок,
  • Выступление,
  • Макияж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: