Лера Кудрявцева рассказала о разрыве с Сергеем Лазаревым Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников своим заявлением. Конечно, многие раньше подозревали, что ее с певцом связывает только дружба, но теперь слухи только подтвердились. «Мы с Сережей прекрасно общаемся. Но мы никогда не жили вместе и не собираемся этого делать. Так же, как и жениться» — сообщила Лера. Отметим, что сейчас Кудрявцева и Лазарев находятся в Юрмале в качестве ведущих конкурса «Новая волна». Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников своим заявлением. Конечно, многие раньше подозревали, что ее с певцом связывает только дружба, но теперь слухи только подтвердились. «Мы с Сережей прекрасно общаемся. Но мы никогда не жили вместе и не собираемся этого делать. Так же, как и жениться» — сообщила Лера. Отметим, что сейчас Кудрявцева и Лазарев находятся в Юрмале в качестве ведущих конкурса «Новая волна». Они ни разу не были замечены целующимися или обнимающимися, что еще раз говорит о том, что они расстались. Источник: worldru.ru Кудрявцев, ЛЕРА, Лазарев, Конкурс, Качество

Лера Кудрявцева рассказала о разрыве с Сергеем Лазаревым

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников своим заявлением. Конечно, многие раньше подозревали, что ее с певцом связывает только дружба, но теперь слухи только подтвердились. «Мы с Сережей прекрасно общаемся. Но мы никогда не жили вместе и не собираемся этого делать. Так же, как и жениться» — сообщила Лера. Отметим, что сейчас Кудрявцева и Лазарев находятся в Юрмале в качестве ведущих конкурса «Новая волна».

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников своим заявлением. Конечно, многие раньше подозревали, что ее с певцом связывает только дружба, но теперь слухи только подтвердились. «Мы с Сережей прекрасно общаемся. Но мы никогда не жили вместе и не собираемся этого делать. Так же, как и жениться» — сообщила Лера.
Отметим, что сейчас Кудрявцева и Лазарев находятся в Юрмале в качестве ведущих конкурса «Новая волна». Они ни разу не были замечены целующимися или обнимающимися, что еще раз говорит о том, что они расстались.


Источник: worldru.ru

Наталия Медведева рассказала о работе с Сергеем Шнуровым
Актриса, которую можно увидеть в комедии «Приличные люди», рассказала о работе с Сергеем Шнуровым, уходе из Comedy Woman и о том, что может заставить ее заплакать.


  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • Конкурс,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: