Наташа Королева крупно опозорилась в Юрмале Вчера во время выступления Анны Семенович, Варвары и Наташи Королевой на международном песенном конкурсе в Юрмале произошло то, что возможно так долго ждали недоброжелатели украинской исполнительницы. Наташа появилась в очередном откровенном наряде, который заставил обратить внимание всех зрителей во время исполнения песни «ВИА Гры» «Бриллианты». Операторы часто брали Королеву крупным планом как раз в те моменты, когда она открывала рот не там. Похоже, что артистка сильно разволновалась и не смогла взять себя в руки, забыв слова.   Источник: newsliga.ru Королев, ПЛАН, Момент, Оператор, Песнь

Наташа Королева крупно опозорилась в Юрмале

Вчера во время выступления Анны Семенович, Варвары и Наташи Королевой на международном песенном конкурсе в Юрмале произошло то, что возможно так долго ждали недоброжелатели украинской исполнительницы. Наташа появилась в очередном откровенном наряде, который заставил обратить внимание всех зрителей во время исполнения песни «ВИА Гры» «Бриллианты». Операторы часто брали Королеву крупным планом как раз в те моменты, когда она открывала рот не там.

Похоже, что артистка сильно разволновалась и не смогла взять себя в руки, забыв слова.  


Источник: newsliga.ru

Анна Семенович и Наташа Королева решили подзаработать в Юрмале?
Похоже, что двум известным певицам надоело сидеть в курортной Юрмале без дела и на очередной репетиции звезды решили немного развеселить публику. Так, Анна Семенович была замечена в концертном зале с лотком, заполненным бубликами. Как оказалось, они были не бесплатными, и певица отдавала выпечку исключительно за деньги. А вот Наташа Королева удивила публику своим огромным плакатом, на котором было написано о продаже бриллиантов и золота.


  • Королев,
  • ПЛАН,
  • Момент,
  • Оператор,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: