Наташа Королева крупно опозорилась в Юрмале

Вчера во время выступления Анны Семенович, Варвары и Наташи Королевой на международном песенном конкурсе в Юрмале произошло то, что возможно так долго ждали недоброжелатели украинской исполнительницы. Наташа появилась в очередном откровенном наряде, который заставил обратить внимание всех зрителей во время исполнения песни «ВИА Гры» «Бриллианты». Операторы часто брали Королеву крупным планом как раз в те моменты, когда она открывала рот не там.

Похоже, что артистка сильно разволновалась и не смогла взять себя в руки, забыв слова.  


Источник: newsliga.ru

Анна Семенович и Наташа Королева решили подзаработать в Юрмале?
Похоже, что двум известным певицам надоело сидеть в курортной Юрмале без дела и на очередной репетиции звезды решили немного развеселить публику. Так, Анна Семенович была замечена в концертном зале с лотком, заполненным бубликами. Как оказалось, они были не бесплатными, и певица отдавала выпечку исключительно за деньги. А вот Наташа Королева удивила публику своим огромным плакатом, на котором было написано о продаже бриллиантов и золота.

Наташе Королевой запретили въезд в Украину
Певице Наташе Королевой запретили въезд в Украину, сообщает «Апостроф». Концерт Королевой в Киеве, где родилась артистка, был запланирован на 14 декабря, однако Служба безопасности Украины сочла деятельность певицы противоречащей интересам…

Наташа Королева призналась в отсутствии вкуса
Наташу Королеву часто ругают за безвкусные наряды: певица обожает все вызывающее, обтягивающее, коротенькое и еще чтоб блестело-переливалось.Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул. В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы.

Корнелия Манго и Тарзан опозорились на вечеринке
Глушко в свою очередь расслабившись решил выкурить сигару, но фотографы тут как тут, не успел Тарзан сделать хорошую затяжку поднимаю руку, как мокрые подмышки стриптизера уже во всех СМИ страны. Что остается сказать нашим звездам, следите за собой, на вас всегда «смотрят» камеры фотографов.


  • Королев,
  • ПЛАН,
  • Момент,
  • Оператор,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: