Юля Волкова и Дима Билан устроили эротическую съемку Дима Билан и Юля Волкова продолжают демонстрировать свои отношения, и в Юрмале не расстаются ни на минуту. Недавно их увидели на пляже, где они фотографировались для одного из журналов. Волкова с удовольствием демонстрировала свои новые роскошные формы в купальнике, Дима, обняв ее, обнажил атлетический торс. Все происходило в самых лучших традициях эротической фотосессии «лавстори». Многие считают, что у них обязательно должны быть дети, но некоторые не верят в эти отношения. Кстати, в Риге Юля сделала себе новую татуировку в виде рояля на нижней половине живота. Билан пока от экспериментов с собственным телом решил воздержаться. Источник: www.7d.org.ua Отношение, Волков, ДИМ, Билан, ЮЛЯ

Юля Волкова и Дима Билан устроили эротическую съемку

Дима Билан и Юля Волкова продолжают демонстрировать свои отношения, и в Юрмале не расстаются ни на минуту. Недавно их увидели на пляже, где они фотографировались для одного из журналов. Волкова с удовольствием демонстрировала свои новые роскошные формы в купальнике, Дима, обняв ее, обнажил атлетический торс. Все происходило в самых лучших традициях эротической фотосессии «лавстори».

Многие считают, что у них обязательно должны быть дети, но некоторые не верят в эти отношения. Кстати, в Риге Юля сделала себе новую татуировку в виде рояля на нижней половине живота. Билан пока от экспериментов с собственным телом решил воздержаться.


Источник: www.7d.org.ua

Юлия Волкова и Дима Билан оторвались на юрмальской вечеринке
Известные российские исполнители Дима Билан и Юлия Волкова, уже несколько раз ставили в тупик многих папарацци, которые так и не могли понять всю серьезность отношений звездной пары. На этот раз знаменитости вели себя как парочка влюбленных. На первой официальной вечеринке фестиваля «Новая волна-2012» они стали главными героями ночного мероприятия. Билан и Волкова решили порадовать своими популярными композициями всех гостей торжества, а также презентовали совместную видеоработу на песню «Любовь су*а». А…


  • Отношение,
  • Волков,
  • ДИМ,
  • Билан,
  • ЮЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: