Ирине Дубцовой вызвали скорую На «Новой волне» Ирине Дубцовой вызвали скорую помощь – певица потеряла сознание после репетиции своего концертного номера. Не секрет, что в последнее время Ирина всю себя посвящает любимой работе: она стала новым членом жюри проекта «X-Фактор», сразу же из Киева Дубцова приехала в Юрмалу на конкурс молодых талантов, где она исполняет песни на протяжении всех дней Фестиваля. На «Новой волне» Ирине Дубцовой вызвали скорую помощь – певица потеряла сознание после репетиции своего концертного номера. Не секрет, что в последнее время Ирина всю себя посвящает любимой работе: она стала новым членом жюри проекта «X-Фактор», сразу же из Киева Дубцова приехала в Юрмалу на конкурс молодых талантов, где она исполняет песни на протяжении всех дней Фестиваля. После одной из репетиций состояние Иры резко ухудшилось: на глазах у всех присутствующих, она спустилась по стенке и потеряла сознание. Давно уже ходят слухи, что Дубцова находится в «интересном положении». Так ли это? Или же просто обычная усталость, вызванная напряженным летним графиком? Источник: www.paparazzi.ru Сознание, Дубцов, КИЕВ, Проект, ЖЮРИ

Ирине Дубцовой вызвали скорую

На «Новой волне» Ирине Дубцовой вызвали скорую помощь – певица потеряла сознание после репетиции своего концертного номера. Не секрет, что в последнее время Ирина всю себя посвящает любимой работе: она стала новым членом жюри проекта «X-Фактор», сразу же из Киева Дубцова приехала в Юрмалу на конкурс молодых талантов, где она исполняет песни на протяжении всех дней Фестиваля.

На «Новой волне» Ирине Дубцовой вызвали скорую помощь – певица потеряла сознание после репетиции своего концертного номера.

Не секрет, что в последнее время Ирина всю себя посвящает любимой работе: она стала новым членом жюри проекта «X-Фактор», сразу же из Киева Дубцова приехала в Юрмалу на конкурс молодых талантов, где она исполняет песни на протяжении всех дней Фестиваля.

После одной из репетиций состояние Иры резко ухудшилось: на глазах у всех присутствующих, она спустилась по стенке и потеряла сознание.

Давно уже ходят слухи, что Дубцова находится в «интересном положении». Так ли это? Или же просто обычная усталость, вызванная напряженным летним графиком?

Источник: www.paparazzi.ru

Ирину Дубцову спасают врачи скорой помощи
Ирина Дубцова страдает от сезонной аллергии и вынуждена чуть ли не каждый день вызывать скорую помощь. Певицу не спасают лекарственные препараты и каждое выступление дается ей с большим трудом.


  • Сознание,
  • Дубцов,
  • КИЕВ,
  • Проект,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.