Кристина Орбакайте сильно постарела

На «Новой волне» певица впервые после родов появилась на публике В этом году Алла ПУГАЧЕВА впервые не приехала в Юрмалу на конкурс «Новая волна», проигнорировав детище Игоря КРУТОГО. Не появился в Юрмале и экс-супруг примадонны Филипп КИРКОРОВ. Звездное семейство на Рижском взморье представила только Кристина ОРБАКАЙТЕ, прилетевшая в Латвию вместе с супругом Михаилом ЗЕМЦОВЫМ.

На «Новой волне» певица впервые после родов появилась на публике

В этом году Алла ПУГАЧЕВА впервые не приехала в Юрмалу на конкурс «Новая волна», проигнорировав детище Игоря КРУТОГО. Не появился в Юрмале и экс-супруг примадонны Филипп КИРКОРОВ. Звездное семейство на Рижском взморье представила только Кристина ОРБАКАЙТЕ, прилетевшая в Латвию вместе с супругом Михаилом ЗЕМЦОВЫМ.

Выступление Кристины в Юрмале стало ее первым появлением на публике после рождения дочки Клавы. 41-летняя Орбакайте тщательно подготовилась к выходу в свет: уложенные стилистом локоны, аккуратный макияж, изящный вечерний наряд. Но то ли черный цвет платья был артистке не к лицу, убивая яркие краски на ее щеках, то ли Кристина действительно очень устала в хлопотах с новорожденной малышкой, но выглядела она при этом сильно утомленной. Взлохматив волосы и поправив макияж, певица с улыбкой отправилась позировать фотографам, однако тональный крем не смог скрыть бледность и темные круги вокруг глаз. Многие отметили, что, видимо, материнство дается Кристине не так уж и легко: она стала выглядеть гораздо старше.

Источник: www.eg.ru

Кристина Орбакайте сильно постарела за последние полгода
Пару дней назад певица Кристина Орбакайте впервые после полугодичного перерыва вышла на сцену. Для своего триумфального возвращения артистка выбрала Юрмальскую сцену конкурса «Новая волна». Она очень тщательно готовилась к выступлению, и то ли перестаралась с макияжем, то ли сильно устала, заботясь о малышке Клавдии, но выглядела несколько постаревшей. Что ж, в конце концов, Кристине на 20 лет, поэтому изменения во внешности вполне объяснимы.

Кристина Орбакайте узнает о маме из газет
Взрослые дети часто мало общаются с родителями. Особенно, когда жизнь так загружена гастролями, выступлениями и записями в студии.

Сын Кристины Орбакайте установил рекорд
В начале лета Кристина Орбакайте поздравила своего младшего сына Дени с успешным окончанием школы.

Сын Кристины Орбакайте установил рекорд
В начале лета Кристина Орбакайте поздравила своего младшего сына Дени с успешным окончанием школы.


  • Кристина,
  • Публика,
  • Юрмала,
  • Певица,
  • Взморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: