Сергей Светлаков привез в Юрмалу новую избранницу Шоумен недолго скучал после развода О том, что звезда «Нашей Раши» Сергей СВЕТЛАКОВ разводится после 12 лет брака, стало известно совсем недавно.«Мы с женой остались друзьями и пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций», — заявил тогда актер прессе (подробности). Как выяснилось, минимизировать душевные потери в ходе бракоразводного процесса Светлакову помогала новая избранница — эффектная брюнетка Катя. Шоумен недолго скучал после развода О том, что звезда «Нашей Раши» Сергей СВЕТЛАКОВ разводится после 12 лет брака, стало известно совсем недавно.«Мы с женой остались друзьями и пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций», — заявил тогда актер прессе (подробности). Как выяснилось, минимизировать душевные потери в ходе бракоразводного процесса Светлакову помогала новая избранница — эффектная брюнетка Катя. Свою пассию артист привез в Юрмалу и представил друзьям во время новоселья в свежеотстроенном доме. Новая подруга звезды родом из Киева, по профессии она стюардесса. Где и когда шоумен познакомился с Екатериной — неизвестно. Однако, судя по тому, как деловито Катя хлопотала во время новоселья, наполняя гостям тарелки и убирая грязную посуду, в юрмальском доме Светлакова она чувствует себя полноправной хозяйкой. Просторный двухэтажный особняк в районе Меллужи Сергей отстроил на участке, который он год назад купил за 100 000  латов (около 150 000 евро), сообщает латвийский портал Mixnews.lv. На большой террасе и не менее впечатляющем балконе хватило места всем гостям новосела, включая его друга и коллегу Гарика Мартиросяна, который в эти дни вместе с женой и детьми отдыхает в Юрмале. Шумная компания весь вечер поднимала тосты за новый дом, хлебосольного хозяина и его избранницу. Источник: www.eg.ru Сергей, ЖЕНА, КАТЯ, Потеря, ХОД

Сергей Светлаков привез в Юрмалу новую избранницу

Шоумен недолго скучал после развода О том, что звезда «Нашей Раши» Сергей СВЕТЛАКОВ разводится после 12 лет брака, стало известно совсем недавно.«Мы с женой остались друзьями и пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций», — заявил тогда актер прессе (подробности). Как выяснилось, минимизировать душевные потери в ходе бракоразводного процесса Светлакову помогала новая избранница — эффектная брюнетка Катя.

Шоумен недолго скучал после развода

О том, что звезда «Нашей Раши» Сергей СВЕТЛАКОВ разводится после 12 лет брака, стало известно совсем недавно.«Мы с женой остались друзьями и пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций», — заявил тогда актер прессе (подробности). Как выяснилось, минимизировать душевные потери в ходе бракоразводного процесса Светлакову помогала новая избранница — эффектная брюнетка Катя. Свою пассию артист привез в Юрмалу и представил друзьям во время новоселья в свежеотстроенном доме.

Новая подруга звезды родом из Киева, по профессии она стюардесса. Где и когда шоумен познакомился с Екатериной — неизвестно. Однако, судя по тому, как деловито Катя хлопотала во время новоселья, наполняя гостям тарелки и убирая грязную посуду, в юрмальском доме Светлакова она чувствует себя полноправной хозяйкой. Просторный двухэтажный особняк в районе Меллужи Сергей отстроил на участке, который он год назад купил за 100 000  латов (около 150 000 евро), сообщает латвийский портал Mixnews.lv. На большой террасе и не менее впечатляющем балконе хватило места всем гостям новосела, включая его друга и коллегу Гарика Мартиросяна, который в эти дни вместе с женой и детьми отдыхает в Юрмале. Шумная компания весь вечер поднимала тосты за новый дом, хлебосольного хозяина и его избранницу.

Источник: www.eg.ru

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.


  • Сергей,
  • ЖЕНА,
  • КАТЯ,
  • Потеря,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.