В Латвии увеличивается число пользователей Интернета По данным статистического агентства «TNS Latvia», с весны прошлого года число пользователей Интернета в Латвии увеличилось на 4 процентных пункта, а за последние три года — на 13 процентных пунктов, сообщает ИА «LETA». Весной прошлого года Интернетом пользовались 63 процента жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет, в этом году — 67 процентов. Наиболее популярен у латвийцев портал Google.com, который ежедневно посещают около 40 процентов жителей Латвии. (Рига, 27 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В Латвии увеличивается число пользователей Интернета. По данным статистического агентства «TNS Latvia», с весны прошлого года число пользователей Интернета в Латвии увеличилось на 4 процентных пункта, а за последние три года — на 13 процентных пунктов, сообщает ИА «LETA». Весной прошлого года Интернетом пользовались 63 процента жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет, в этом году — 67 процентов. Наиболее популярен у латвийцев портал Google.com, который ежедневно посещают около 40 процентов жителей Латвии. Следующие по популярности — Inbox.com (30 процентов) и Draugiem.lv (28 процентов), Youtube.com — 20,3 процентов. Социальные сети Facebook.com посещают 11,4 процента латвийских пользователей, Odnoklassniki.ru — 8,6 процента, Twitter.com — 3,4 процента. Источник: www.tatar-inform.ru Процент, Латвия, Пользователь, Житель, Интер

В Латвии увеличивается число пользователей Интернета

По данным статистического агентства «TNS Latvia», с весны прошлого года число пользователей Интернета в Латвии увеличилось на 4 процентных пункта, а за последние три года — на 13 процентных пунктов, сообщает ИА «LETA». Весной прошлого года Интернетом пользовались 63 процента жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет, в этом году — 67 процентов. Наиболее популярен у латвийцев портал Google.com, который ежедневно посещают около 40 процентов жителей Латвии.

(Рига, 27 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В Латвии увеличивается число пользователей Интернета.

По данным статистического агентства «TNS Latvia», с весны прошлого года число пользователей Интернета в Латвии увеличилось на 4 процентных пункта, а за последние три года — на 13 процентных пунктов, сообщает ИА «LETA».

Весной прошлого года Интернетом пользовались 63 процента жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет, в этом году — 67 процентов.

Наиболее популярен у латвийцев портал Google.com, который ежедневно посещают около 40 процентов жителей Латвии. Следующие по популярности — Inbox.com (30 процентов) и Draugiem.lv (28 процентов), Youtube.com — 20,3 процентов.

Социальные сети Facebook.com посещают 11,4 процента латвийских пользователей, Odnoklassniki.ru — 8,6 процента, Twitter.com — 3,4 процента.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Латвии растет число случаев дифтерии
В последние годы в Латвии увеличивается число зарегистрированных случаев заболевания дифтерией, особенно среди детей, сообщила представитель Центра контроля и профилактики заболеваний (ЦКПЗ) Илзе Арая, пишет портал Delfi.lv Данные эпидемиологического мониторинга…


  • Процент,
  • Латвия,
  • Пользователь,
  • Житель,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.