Алсу шокировала Юрмалу отсутствием макияжа 29-летняя певица Алсу сейчас не так часто бывает на сцене, как хотелось бы ее поклонникам. Тем не менее, важные фестивали и концерты она не пропускает. Артистка приехала на «Новую волну», где и порадовала публику прекрасным вокалом. На сцене Алсу блистала: красивая прическа, макияж, а вне сцены она ходила совершенно ненакрашеной, и ничуть не смущалась. Да и чего ей стесняться, если выглядела певица великолепно. Источник: worldru.ru Сцена, АЛСУ, Певица, Макияж, Вокал

Алсу шокировала Юрмалу отсутствием макияжа

29-летняя певица Алсу сейчас не так часто бывает на сцене, как хотелось бы ее поклонникам. Тем не менее, важные фестивали и концерты она не пропускает. Артистка приехала на «Новую волну», где и порадовала публику прекрасным вокалом. На сцене Алсу блистала: красивая прическа, макияж, а вне сцены она ходила совершенно ненакрашеной, и ничуть не смущалась. Да и чего ей стесняться, если выглядела певица великолепно.




Источник: worldru.ru

Пугачева шокировала поклонников отсутствием бровей
Певицы во время отдыха в Юрмале сделала провокационный снимок. Алла Пугачева вновь оказалась в центре внимания из-за своей внешности. Королева российской эстрады опубликовала в Инстаграме свой новый образ.


  • Сцена,
  • АЛСУ,
  • Певица,
  • Макияж,
  • Вокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.