Лариса Долина впервые показала подросшую внучку На конкурс «Новая волна» певица Лариса Долина приехала с мужем Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашенькой, которой 28 сентября исполнится годик. Это был первый выход девочки «в свет». Певица появилась с внучкой на своей репетиции, а потом пообедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы «Юра». Лариса Александровна буквально ни на шаг не отходит от малышки, и это объяснимо, ведь она не раз говорила: «Я так счастлива!… На конкурс «Новая волна» певица Лариса Долина приехала с мужем Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашенькой, которой 28 сентября исполнится годик. Это был первый выход девочки «в свет». Певица появилась с внучкой на своей репетиции, а потом пообедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы «Юра». Лариса Александровна буквально ни на шаг не отходит от малышки, и это объяснимо, ведь она не раз говорила: «Я так счастлива! Надеюсь, что Лина на одном малыше не остановится. У меня такое впечатление, что это не моя внучка, а моя дочь. Сашенька удивительно похожа на мою дочь Лину». Источник: www.7d.org.ua Лариса, Внучка, Конкурс, Ресторан, Юрмала

Лариса Долина впервые показала подросшую внучку

Лариса Долина впервые показала подросшую внучкуНа конкурс «Новая волна» певица Лариса Долина приехала с мужем Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашенькой, которой 28 сентября исполнится годик. Это был первый выход девочки «в свет». Певица появилась с внучкой на своей репетиции, а потом пообедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы «Юра». Лариса Александровна буквально ни на шаг не отходит от малышки, и это объяснимо, ведь она не раз говорила: «Я так счастлива!…

На конкурс «Новая волна» певица Лариса Долина приехала с мужем Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашенькой, которой 28 сентября исполнится годик. Это был первый выход девочки «в свет». Певица появилась с внучкой на своей репетиции, а потом пообедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы «Юра». Лариса Александровна буквально ни на шаг не отходит от малышки, и это объяснимо, ведь она не раз говорила: «Я так счастлива! Надеюсь, что Лина на одном малыше не остановится. У меня такое впечатление, что это не моя внучка, а моя дочь. Сашенька удивительно похожа на мою дочь Лину».


Источник: www.7d.org.ua

Лариса Долина рассказала о внучке
Певица Лариса Долина призналась, что ее внучка Саша уже выбрала свой жизненный путь.


  • Лариса,
  • Внучка,
  • Конкурс,
  • Ресторан,
  • Юрмала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: