Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне» Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно. Позируя фотографам, они среди бела дня устроили разврат, видимо, чтобы показать всем завидным женихам, насколько они сексуальные и привлекательные.   Источник: newsliga.ru ВЕЛИ, Фотограф, Девчонка, Выступление, Туфля

Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне»

Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно.

Позируя фотографам, они среди бела дня устроили разврат, видимо, чтобы показать всем завидным женихам, насколько они сексуальные и привлекательные.
 



Источник: newsliga.ru

Анна Нетребко показала подросшего сына на «Новой волне-2016»
Сегодня в Сочи в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2016» состоялся творческий вечер Игоря Крутого с участием звезд оперной сцены.


  • ВЕЛИ,
  • Фотограф,
  • Девчонка,
  • Выступление,
  • Туфля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: