Сергей Зверев вывел в свет новую пассию

Сергей Зверев вывел в свет новую пассиюЖенщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи. Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался. Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга?

Женщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи.

Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался.

Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга?

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

Сергей Зверев признался в любви Бьянке
Король гламура Сергей Зверев, как известно, очень любвеобилен. Стилист признается, что не может жить без Музы. Еще совсем недавно этой Музой была Анастасия Волочкова.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.


  • Вопрос,
  • Журналист,
  • Отношение,
  • Интерес,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: