Сергей Зверев вывел в свет новую пассию Женщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи. Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался. Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга? Женщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи. Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался. Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга? Источник: www.paparazzi.ru Вопрос, Журналист, Отношение, Интерес, ДАМА

Сергей Зверев вывел в свет новую пассию

Сергей Зверев вывел в свет новую пассиюЖенщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи. Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался. Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга?

Женщину, появившуюся рядом со стилистом Сергеем Зверевым на красной ковровой дорожке «Новой волны» в Юрмале, журналисты тут окрестили «немолодой любовницей» звезды. Спутница стилиста действительно намного старше Сережи.

Зверев же решил подогреть интерес к своим отношениям с «незнакомкой», и на вопросы журналистов отвечать наотрез отказался.

Вот и остается только догадываться, кто же она: новая дама сердца или просто подруга?

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Вопрос,
  • Журналист,
  • Отношение,
  • Интерес,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: