В Тарту пьяный хулиган напал на матрешку

В Тарту пьяный молодой человек напал на большую матрешку, которая используется в качестве рекламы русского ресторана Vassilissa. Об этом сообщает Postimees. Инцидент произошел вечером 24 июня возле Ратушной площади. По информации издания, молодой человек, в руках которого была цепь с велосипедным замком, «избил рекламировавшую ресторан фигуру, нанеся ей повреждения». Хулигана забрала полиция. Ресторан, со своей стороны, намерен требовать с него возмещения ущерба.

Инцидент произошел вечером 24 июня возле Ратушной площади. По информации издания, молодой человек, в руках которого была цепь с велосипедным замком, «избил рекламировавшую ресторан фигуру, нанеся ей повреждения».

Хулигана забрала полиция. Ресторан, со своей стороны, намерен требовать с него возмещения ущерба.

Объяснил ли как-нибудь молодой человек свои действия, не сообщается.

Источник: lenta.ru

В Волгограде пьяный пациент напал на врача-травматолога
В Волгограде пьяный дебошир напал на врача-травматолога в одной из местных больниц. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В Минске пьяный мужчина напал на детсадовцев
В свою очередь, воспитатели стали заступаться за детей, однако мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать. Тогда сотрудники администрации детского сада сразу же вызвали правоохранителей.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Фигура,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: