В Ригу приехал Борис Гребенщиков В четверг, 26 июля, питерским поездом в Ригу прибыла группа «Аквариум» в полном составе во главе с Борисом Гребенщиковым. Группа будет выступать на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале 26 июля. БГ прибыл в красной бандане и благостном расположении духа. Ему сообщили, что сегодня он дает 7 интервью. «Ну мне нужно 15 минут на завтрак и 5 минут на обед, и я готов», — ответил БГ. Затем музыканты… В четверг, 26 июля, питерским поездом в Ригу прибыла группа «Аквариум» в полном составе во главе с Борисом Гребенщиковым. Группа будет выступать на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале 26 июля. БГ прибыл в красной бандане и благостном расположении духа. Ему сообщили, что сегодня он дает 7 интервью. «Ну мне нужно 15 минут на завтрак и 5 минут на обед, и я готов», — ответил БГ. Затем музыканты отправились в гостиницу Rīdzene, позже к некоторым из музыкантов присоединятся семьи. Сам БГ завтра едет в Таллин, а оттуда улетает в Лондон. Источник: www.grani.lv Минута, ИЮЛЬ, Расположение, ДУХ, Бандан

В Ригу приехал Борис Гребенщиков

В четверг, 26 июля, питерским поездом в Ригу прибыла группа «Аквариум» в полном составе во главе с Борисом Гребенщиковым. Группа будет выступать на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале 26 июля. БГ прибыл в красной бандане и благостном расположении духа. Ему сообщили, что сегодня он дает 7 интервью. «Ну мне нужно 15 минут на завтрак и 5 минут на обед, и я готов», — ответил БГ. Затем музыканты…



В четверг, 26 июля, питерским поездом в Ригу прибыла группа «Аквариум» в полном составе во главе с Борисом Гребенщиковым. Группа будет выступать на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале 26 июля. БГ прибыл в красной бандане и благостном расположении духа.


Ему сообщили, что сегодня он дает 7 интервью. «Ну мне нужно 15 минут на завтрак и 5 минут на обед, и я готов», — ответил БГ. Затем музыканты отправились в гостиницу Rīdzene, позже к некоторым из музыкантов присоединятся семьи. Сам БГ завтра едет в Таллин, а оттуда улетает в Лондон.



Источник: www.grani.lv

Саакашвили встретился в Одессе с Борисом Гребенщиковым
Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.


  • Минута,
  • ИЮЛЬ,
  • Расположение,
  • ДУХ,
  • Бандан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: