Сергей Зверев твердо решил, что снимет трусы в Юрмале

Эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев вновь шокировал всех своей непосредственностью. На этот раз высказывания «звезды в шоке» предназначались режиссеру Александру Румянцеву, который пытался убедить Зверева переобуться перед выходом на сцену. Но Сергей твердо стоял на своем: со своими туфлями он ни за что не расстанется. «Ни за что! Я скорее с трусами расстанусь. Трусы сниму, а туфли нет!», — истошно раскричался артист.

Остается лишь дождаться, когда же Зверев исполнит свое обещание и выйдет на сцену в столь дорогих ему сердцу туфлях и без трусов.
Источник: newsliga.ru

Автомобилистка, заправляя машину, решила что-то разглядеть в открытом баке с помощью зажигалки
В Интернет попали кадры с видеорегистратора, снятые на автозаправочной станции. Женщина, заливая бензин в бак своей машины, видимо, захотела…

Сергей Зверев спас родственника от рака
Король гламура Сергей Зверев активно занимается благотворительностью. К примеру, в последнее время все его мысли связаны с реставрацией храма на своей малой родине.

Сергей Зверев не пустил на сцену Милену Дейнега
В Москве прошел конкурс «Российская Красавица 2015», ежегодный конкурс, идея которого заключается в представлении красоты как совокупности духовных и интеллектуальных качеств, творческих способностей и внешних данных участниц. В жюри конкурса сидели именитые люди как Никос Сафронов, Юрий Антонов, Любовь Казарновская, Милена Дейнега, Данко, Стивен Сигал, Thomas Nevergreen и т.д. Ведущим в этот вечер был стилист, певец и шоумен Сергей Зверев. Всем известно, что Сергей довольно скандальный персонаж в шоу-бизнесе и даже на конкурсе он сумел привлечь к себе...

Что мужчины любят в сексе
Вдоль и поперек всемирная паутина утыкана статьями о том, как надеть сексуальное белье, быть активной, поощрять самые сокровенные секс-желания мужчины и освежать ваши отношения другими самыми невероятными методами.


  • Сцена,
  • Сергей,
  • Туфля,
  • Артист,
  • ТРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: