Сергей Зверев твердо решил, что снимет трусы в Юрмале Эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев вновь шокировал всех своей непосредственностью. На этот раз высказывания «звезды в шоке» предназначались режиссеру Александру Румянцеву, который пытался убедить Зверева переобуться перед выходом на сцену. Но Сергей твердо стоял на своем: со своими туфлями он ни за что не расстанется. «Ни за что! Я скорее с трусами расстанусь. Трусы сниму, а туфли нет!», — истошно раскричался артист. Остается лишь дождаться, когда же Зверев исполнит свое обещание и выйдет на сцену в столь дорогих ему сердцу туфлях и без трусов. Источник: newsliga.ru Сцена, Сергей, Туфля, Артист, ТРУС

Сергей Зверев твердо решил, что снимет трусы в Юрмале

Эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев вновь шокировал всех своей непосредственностью. На этот раз высказывания «звезды в шоке» предназначались режиссеру Александру Румянцеву, который пытался убедить Зверева переобуться перед выходом на сцену. Но Сергей твердо стоял на своем: со своими туфлями он ни за что не расстанется. «Ни за что! Я скорее с трусами расстанусь. Трусы сниму, а туфли нет!», — истошно раскричался артист.

Остается лишь дождаться, когда же Зверев исполнит свое обещание и выйдет на сцену в столь дорогих ему сердцу туфлях и без трусов.
Источник: newsliga.ru

Автомобилистка, заправляя машину, решила что-то разглядеть в открытом баке с помощью зажигалки
В Интернет попали кадры с видеорегистратора, снятые на автозаправочной станции. Женщина, заливая бензин в бак своей машины, видимо, захотела…


  • Сцена,
  • Сергей,
  • Туфля,
  • Артист,
  • ТРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: