Яна Рудковская показала беременный животик и умопомрачительный наряд

«Новая волна» собрала в Юрмале многих знаменитостей.Продюсер Яна Рудковская прибыла на фестиваль вместе со своим подопечным Димой Биланом для того, чтобы презентовать новую работу певца. Яна совсем недавно призналась в том, что беременна, но и без ее откровений окружающим все было ясно. Рудковская продемонстрировала свой округлившийся животик и роскошные наряды, которые ей удалось подобрать, несмотря на интересное положение.

2012-07-26 08:59:23 / Автор: Алена Доброва
«Новая волна» собрала в Юрмале многих знаменитостей.
Продюсер Яна Рудковская прибыла на фестиваль вместе со своим подопечным Димой Биланом для того, чтобы презентовать новую работу певца.
Яна совсем недавно призналась в том, что беременна, но и без ее откровений окружающим все было ясно. Рудковская продемонстрировала свой округлившийся животик и роскошные наряды, которые ей удалось подобрать, несмотря на интересное положение. Хотя, продюсер и пожаловалась, что сейчас выбрать одежду для нее огромная проблема, в своем белом кружевном платье от Пуччи она была просто великолепна.
Яна Рудковская в Юрмале

— Очень трудно подбирать мне сейчас наряды, но в Юрмале всегда хочется одевать какие-то особенные вещи, хотя в моем нынешнем положении это будет достаточно сложно, но я попробую! Кому интересно «мода для леди в интересном положении „следите за моим твиттером! 6дней Юрмалы-6 разных луков и образов! Критикуйте меня, я готова, — сообщила Яна в своем Твиттере и показала два наряда.
Презентация Димы Билана и Юлии Волковой



Примечательно, что критиковать их обитатели Сети не захотели, признав, что продюсер в своем новом образе настоящее совершенство. Единственное, о чем беспокоятся читатели аккаунта Рудковской, так это о том, что Яна носит слишком высокие каблуки. Да она и сама это уже поняла, заявив, что каблуки – это зло, однако, на светских мероприятиях без них не обойдешься.
Мода для беременных от Яны Рудковской

Источник: www.uznayvse.ru

Яна Рудковская показала округлившийся животик
Продюсер похвасталась беременностью в Twitter.Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская наконец перестала скрывать свое «интересное положение», и теперь вовсю хвастается округляющимся животиком в социальных сетях. Рудковская поделилась с читателями своего Twitter фотографиями из Юрмалы, где в эти дни проходит «Новая волна-2012». «Кому интересно „мода для леди в интересном положении“ следите за моим твиттером!6дней Юрмалы-6разных луков и образов! критикуйте меня, я готова)»-написала продюсер в своем микроблоге.

Яна Рудковская показала животик
В Юрмале стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Все селебритис покинули Москву и собрались на рижском взморье. Вчера состоялась официальная церемония открытия. Звезды прошлись по красной ковровой дорожке. В центре внимания оказалась Яна Рудковская. Продюсер недавно подтвердила свою беременность. Все приносили супруге Евгения Плющенко свои поздравления. Срок еще небольшой – 4 месяца, поэтому Яне удается скрывать округлившийся животик под платьями с завышенной талией.

Молодая мама Яна Рудковская показала свою фигуру в купальнике
Известная телеведущая Яна Рудковская недавно стала мамой. Во время беременности она набрала несколько лишних килограммов и теперь хочет, чтобы они непременно ушли поскорее.

41-летняя Яна Рудковская показала идеальный пресс
Яна Рудковская записала видео-обращение к своим поклонникам в «Инстаграме», чтобы развеять слухи о своей беременности. В доказательство знаменитость приподняла свитер и продемонстрировала идеально ровный живот.


  • ЯНА,
  • Юрмала,
  • Наряд,
  • Каблук,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: