Фотоотчет с церемонии открытия «Новой волны» в Юрмале

Вчера в Юрмале состоялась церемония открытия популярного музыкального конкурса «Новая волна». Посмотреть на молодые таланты и показать себя приехали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Для них это прекрасная возможность и отдохнуть на пляже, и встретиться с коллегами по цеху в неформальной обстановке. Анна Семенович, Нюша, Ани Лорак, Анжелика Варум, Вера Брежнева, Светлана Лобода и Юлия Волкова особенно порадовали публику.














Источник: worldru.ru

Журнал: на «Новую волну» в Юрмалу слетаются миллиардеры (Латвия)
Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале имеет шансы стать базой для «латвийского Давоса». В этом году в качестве гостей Юрмалу планируют посетить 16 миллиардеров, подсчитал журнал «Открытый город». На первых местах в списке издания самый богатый человек России Алишер Усманов (состояние по оценке Forbes, — 18,1 млрд долларов) и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов (16 млрд долларов), совладельцы Альфа-групп Михаил Фридман (13,4 млрд долларов) и Олег…

Украинцы завоевали два призовых места на фестивале «Новая волна» в Юрмале
Украинским участникам международного конкурса «Новая волна» в Юрмале достались два призовых места. Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков стал третьим, пишет Таблоид.

Премьер Латвии призвала не отказываться от проведения «Новой волны» в Юрмале
ЕРЕВАН, 25 июн — Новости-Армения. Ситуация на Украине не является достаточным основанием для того, чтобы запретить проведение конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, заявила в среду премьер-министр Латвии Лаймдота…


  • НЮША,
  • Семен,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Анжелика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: