Лера Кудрявцева выставила Анну Семенович на смех Многие отечественные звезды сейчас находятся на «Новой волне» в Юрмале: кто-то в качестве гостя, кто-то в качестве исполнителя, а кто-то в качестве ведущего. Кстати, ведущие успевают не только работать, но и отдыхать. Недавно в своем Твиттере Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, на которой она изображена с возлюбленным Сергеем, Анной Семенович и Тимуром Родригесом. Пышногрудая певице, кстати, не повезло, поскольку этот снимок вызвал ажиотаж в Сети как раз из-за нее, а точнее ее внешнего вида. Блогеры принялись называть Аню «простушкой», «дояркой», и прочими не самыми лестными словами. Источник: worldru.ru Качество, Снимка, СЕТЬ, Ажиотаж, Родригес

Лера Кудрявцева выставила Анну Семенович на смех

Многие отечественные звезды сейчас находятся на «Новой волне» в Юрмале: кто-то в качестве гостя, кто-то в качестве исполнителя, а кто-то в качестве ведущего. Кстати, ведущие успевают не только работать, но и отдыхать. Недавно в своем Твиттере Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, на которой она изображена с возлюбленным Сергеем, Анной Семенович и Тимуром Родригесом.

Пышногрудая певице, кстати, не повезло, поскольку этот снимок вызвал ажиотаж в Сети как раз из-за нее, а точнее ее внешнего вида. Блогеры принялись называть Аню «простушкой», «дояркой», и прочими не самыми лестными словами.

Источник: worldru.ru

Ваенга и Семенович ответили на насмешки Собчак
Статья колумниста «Российской газеты» Петра Орлова об отечественных героях глянца в буквальном смысле взорвала общественность.


  • Качество,
  • Снимка,
  • СЕТЬ,
  • Ажиотаж,
  • Родригес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.