Лера Кудрявцева дала отпор Анне Семенович Лера Кудрявцева является бессменной ведущей «Новой волны» в Юрмале. Ее талант, обаяние и харизма делают ее привлекательной для зрителей, и организаторов шоу. Но в этом году у белокурой теледивы появилась непростая конкурентка – пышногрудая Анна Семенович. Экс- солистка «Блестящих» пыталась «задавить» Леру своим пышным бюстом, но она дала отпор. Стильная и яркая Лера не уступала Ане в красоте, но немного проиграла в формах. Правда, здесь все на любителя: кому то нравится необъятная грудь, а кого-то устраивает и третий размер. Источник: worldru.ru ЛЕРА, АНА, Красота, Отпор, БЮСТ

Лера Кудрявцева дала отпор Анне Семенович

Лера Кудрявцева является бессменной ведущей «Новой волны» в Юрмале. Ее талант, обаяние и харизма делают ее привлекательной для зрителей, и организаторов шоу. Но в этом году у белокурой теледивы появилась непростая конкурентка – пышногрудая Анна Семенович. Экс- солистка «Блестящих» пыталась «задавить» Леру своим пышным бюстом, но она дала отпор. Стильная и яркая Лера не уступала Ане в красоте, но немного проиграла в формах.

Правда, здесь все на любителя: кому то нравится необъятная грудь, а кого-то устраивает и третий размер.

Источник: worldru.ru

Лера Кудрявцева выставила Анну Семенович на смех
Многие отечественные звезды сейчас находятся на «Новой волне» в Юрмале: кто-то в качестве гостя, кто-то в качестве исполнителя, а кто-то в качестве ведущего. Кстати, ведущие успевают не только работать, но и отдыхать. Недавно в своем Твиттере Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, на которой она изображена с возлюбленным Сергеем, Анной Семенович и Тимуром Родригесом.


  • ЛЕРА,
  • АНА,
  • Красота,
  • Отпор,
  • БЮСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.