Игорь Крутой рассказал прессе о проблемах с Примадонной

Совсем недавно, а точнее 24 июля стартовала одиннадцатая «Новая волна»… Перед тем, как отправиться в Ригу, в одном лице фактически владелец и основатель известного конкурса Игорь Крутой пообщался с журналистами и рассказал обо всем, что наболело. Народный артист, музыкант и композитор поведал о том, какие проблемы возникли с конкурсом и Примадонной российской эстрады.

Источник: muz.ru

Улюкаев рассказал о проблемах с реализацией ФЦП развития Крыма и Севастополя
Министр экономического развития рассказал о проблемах с реализацией федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». «ФЦП Крыма в целом?

В Кремле рассказали о проблемах с продажей С-300 Ирану
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что может препятствовать продаже комплексов С-300 Ирану. По словам Пескова, могут возникнуть некоторые проблемы с оплатой вооружения.

Меньщиков рассказал о проблемах с психикой
В одном из интервью Степан Меньщиков заявил, что для участия в проекте «Дом-2» необходимо быть сумасшедшим. Звезда реалити-шоу решил пояснить, что он имел в виду, когда делал это заявление.

Джулия Робертс рассказала о проблемах с мужем
Известная голливудская актриса Джулия Робертс прокомментировала информацию о том, что она находится на грани развода. Однако артистка заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.


  • Артист,
  • Музыкант,
  • Композитор,
  • Журналист,
  • Эстрада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: