Игорь Крутой рассказал прессе о проблемах с Примадонной Совсем недавно, а точнее 24 июля стартовала одиннадцатая «Новая волна»… Перед тем, как отправиться в Ригу, в одном лице фактически владелец и основатель известного конкурса Игорь Крутой пообщался с журналистами и рассказал обо всем, что наболело. Народный артист, музыкант и композитор поведал о том, какие проблемы возникли с конкурсом и Примадонной российской эстрады. Источник: muz.ru Артист, Музыкант, Композитор, Журналист, Эстрада

Игорь Крутой рассказал прессе о проблемах с Примадонной

Совсем недавно, а точнее 24 июля стартовала одиннадцатая «Новая волна»… Перед тем, как отправиться в Ригу, в одном лице фактически владелец и основатель известного конкурса Игорь Крутой пообщался с журналистами и рассказал обо всем, что наболело. Народный артист, музыкант и композитор поведал о том, какие проблемы возникли с конкурсом и Примадонной российской эстрады.

Источник: muz.ru

Улюкаев рассказал о проблемах с реализацией ФЦП развития Крыма и Севастополя
Министр экономического развития рассказал о проблемах с реализацией федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». «ФЦП Крыма в целом?


  • Артист,
  • Музыкант,
  • Композитор,
  • Журналист,
  • Эстрада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: