Свои версии мировых хитов исполнят конкурсанты «Новой волны 2012»

Днем мирового хита объявлен первый конкурсный день международного музыкального состязания молодых исполнителей «Новая волна 2012», открывшегося накануне в Юрмале. В среду конкурсанты из разных стран исполнят свои версии мировых хитов. Россию на «Новой волне 2012» представят группа IOWА, группа W и певица Niloo. Перед выступлением конкурсантов, песни, знакомые каждому, споют популярные артисты: Алсу, Тимати, Лариса Долина, Тимур Родригез, Ирина Дубцова.



ЮРМАЛА, 25 июл — РИА Новости, Анна Горбашова. Днем мирового хита объявлен первый конкурсный день международного музыкального состязания молодых исполнителей «Новая волна 2012», открывшегося накануне в Юрмале.

В среду конкурсанты из разных стран исполнят свои версии мировых хитов. Россию на «Новой волне 2012» представят группа IOWА, группа W и певица Niloo.

Перед выступлением конкурсантов, песни, знакомые каждому, споют популярные артисты: Алсу, Тимати, Лариса Долина, Тимур Родригез, Ирина Дубцова. Специальный гость вечера — английский поп-идол 1980-х годов Рик Эстли. Вести первый конкурсный день будут Владимир Зеленский, Сергей Зверев, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Неизменными сопредседателями жюри конкурса являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс. В состав жюри «Новой волны 2012» вошли композитор Игорь Николаев, певица Лайма Вайкуле, певица Валерия, певец Леонид Агутин, певец Валерий Меладзе, композитор и продюсер Константин Меладзе, композитор и продюсер Игорь Матвиенко.

Конкурс стартовал в Юрмале во вторник и продлится до 29 июля.

Источник: www.ria.ru

В Ригу прибыли участники конкурса «Новая волна 2012»
Он признался, что идея такого концерта зрела давно, но уговорить рокеров было не так-то просто, ибо «попсу они не слишком-то жалуют». Зато, как сказал Румянцев, в итоге получился прекрасный состав музыкантов — от «Аквариума» до Пелагеи. Впереди у конкурсантов – необычайно напряженная неделя, полная репетиций, но ребята в прекрасном настроении и прямо таки рвутся на сцену. Будущих звезд встречали не только журналисты, но и множество простых рижан.

Юрмала готова к 11-му международному конкурсу молодых талантов «Новая волна — 2012»
С 24 по 29 июля в Юрмале пройдет 11-й международный конкурс молодых талантов «Новая волна — 2012». Конкурсанты уже активно участвуют в мероприятиях «Новой волны». 16 молодых музыкантов из 14 стран, а также послы некоторых стран-участников конкурса создали традиционный барельеф «Новой волны-2012». В панно из специального скульптурного пластилина каждый внес свой фрагмент. Например, латвийская группа «Framest» добавила на барельеф квинтоль — ритмическую фигуру, состоящую из 5-ти нот.

Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012»
Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе.

Мэр Риги не будет проводить встреч с организаторами «Новой волны-2012»
Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») не собирается проводить какие-либо отдельные встречи с организаторами музыкального конкурса «Новая волна-2012», который пройдет с 24 по 29 июля в Юрмале, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Данное решение было принято, невзирая на то, что в ближайшее время в столице Латвии пройдут некоторые мероприятия, напрямую связанные с фестивалем.


  • Группа,
  • Певица,
  • Юрмала,
  • Игорь,
  • Композитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: