Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию. Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию. Певица рожала в Майами, где постоянно проживает ее супруг Михаил Земцов. Пару недель назад семья прилетела в Москву. Источник: www.7d.org.ua Кристина, Певица, Форма, Счастие, Ребенка

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену

Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.

Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир
шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая
волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить,
что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит
потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько
месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию. Певица рожала в
Майами, где постоянно проживает ее супруг Михаил Земцов. Пару недель назад
семья прилетела в Москву.





Источник: www.7d.org.ua

Азаренко впервые после родов вышла на корт
Белоруска Виктория Азаренко вернулась к тренировкам на корте, сообщает pressball.by. 27-летняя спортсмена впервые после родов провела занятие на корте.


  • Кристина,
  • Певица,
  • Форма,
  • Счастие,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.