На вечеринку министра образования Литвы вызвали полицию На вечеринку в одном из кафе Вильнюса, устроенную в честь 45-летия министра образования и науки Литвы Гинтараса Степонавичюса, местные жители вызвали полицию. Об этом со ссылкой на свидетеля инцидента сообщает DELFI. Вечеринка проводилась в минувшие выходные в одном из заведений по улице Йогайлос. Жители дома, в котором располагалось кафе, пожаловались на шум, который производили участники праздника. Вечеринка проводилась в минувшие выходные в одном из заведений по улице Йогайлос. Жители дома, в котором располагалось кафе, пожаловались на шум, который производили участники праздника. «Даже на четвертом этаже все тряслось, – отметил собеседник издания, – странно было наблюдать, как люди солидного возраста кричат на улице и под окнами пьют вино и бренди из бутылки, а их речь цензурностью не отличается». По словам свидетеля, на вечеринке помимо министра были несколько представителей Движения либералов (входящего в состав правящей коалиции литовского парламента), а сам Степонавичюс утверждал, что компания будет «утром делить оставшееся пиво». Местные жители, как отметил источник сетевого издания, безуспешно пытались договориться с участниками праздника, после чего, около двух часов ночи была вызвана полиция. Представитель полиции Рамунас Матонис подтвердил DELFI информацию о вызове. По его словам, правоохранителям поступила жалоба на шум в кафе, где проводилась закрытая вечеринка. «Полиция приехала. Эти жители (по всей видимости, речь идет о нарушителях) предупреждены», – сказал Матонис. Был ли министр образования и науки среди тех, кто получил предупреждения, представитель полиции не уточнил. Между тем, сам чиновник сообщил изданию, что правоохранители приезжали на место по какому-то другому поводу. «Никаких инцидентов в нашей компании не было. Полиция была рядом, но ее приезд не был связан с нашим праздником. К нам полиция не приезжала», — подчеркнул Степонавичюс. Источник: lenta.ru КАФЕ, ШУМ, Житель, Полиция, Производ

На вечеринку министра образования Литвы вызвали полицию

На вечеринку в одном из кафе Вильнюса, устроенную в честь 45-летия министра образования и науки Литвы Гинтараса Степонавичюса, местные жители вызвали полицию. Об этом со ссылкой на свидетеля инцидента сообщает DELFI. Вечеринка проводилась в минувшие выходные в одном из заведений по улице Йогайлос. Жители дома, в котором располагалось кафе, пожаловались на шум, который производили участники праздника.

Вечеринка проводилась в минувшие выходные в одном из заведений по улице Йогайлос. Жители дома, в котором располагалось кафе, пожаловались на шум, который производили участники праздника. «Даже на четвертом этаже все тряслось, – отметил собеседник издания, – странно было наблюдать, как люди солидного возраста кричат на улице и под окнами пьют вино и бренди из бутылки, а их речь цензурностью не отличается».

По словам свидетеля, на вечеринке помимо министра были несколько представителей Движения либералов (входящего в состав правящей коалиции литовского парламента), а сам Степонавичюс утверждал, что компания будет «утром делить оставшееся пиво». Местные жители, как отметил источник сетевого издания, безуспешно пытались договориться с участниками праздника, после чего, около двух часов ночи была вызвана полиция.

Представитель полиции Рамунас Матонис подтвердил DELFI информацию о вызове. По его словам, правоохранителям поступила жалоба на шум в кафе, где проводилась закрытая вечеринка. «Полиция приехала. Эти жители (по всей видимости, речь идет о нарушителях) предупреждены», – сказал Матонис. Был ли министр образования и науки среди тех, кто получил предупреждения, представитель полиции не уточнил.

Между тем, сам чиновник сообщил изданию, что правоохранители приезжали на место по какому-то другому поводу.

«Никаких инцидентов в нашей компании не было. Полиция была рядом, но ее приезд не был связан с нашим праздником. К нам полиция не приезжала», — подчеркнул Степонавичюс.

Источник: lenta.ru

Кандидат в министры образования Литвы не хочет революций
Президент Литвы Даля Грибаускайте начала встречи с кандидатами в министры и уже встретилась с Юргитой Петраускене — кандидатом на пост министра образования и науки, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня…


  • КАФЕ,
  • ШУМ,
  • Житель,
  • Полиция,
  • Производ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: