Ани Лорак изменила своему супругу в Юрмале? Известная украинская исполнительница Ани Лорак любит выступать вместе с Сергеем Лазаревым на сцене. На этот раз артисты спели на открытии песенного конкурса молодых талантов «Новая волна-2012» в Юрмале. Парочка показала настоящую страсть, исполняя песню украинского исполнителя Святослава Вакарчука «Я не сдамся без боя». Выступление мог украсить поцелуй знаменитостей, но он так и не состоялся на глазах у зрителей. Правда, артисты успели пообниматься. Похоже, что после такого выступления Ани дала несколько поводов для ревности своему супругу Марату. Замечательное выступление героев статьи вы может посмотреть здесь.     Источник: newsliga.ru АНИ, Артист, Выступление, Зритель, Поцелуй

Ани Лорак изменила своему супругу в Юрмале?

Известная украинская исполнительница Ани Лорак любит выступать вместе с Сергеем Лазаревым на сцене. На этот раз артисты спели на открытии песенного конкурса молодых талантов «Новая волна-2012» в Юрмале. Парочка показала настоящую страсть, исполняя песню украинского исполнителя Святослава Вакарчука «Я не сдамся без боя». Выступление мог украсить поцелуй знаменитостей, но он так и не состоялся на глазах у зрителей. Правда, артисты успели пообниматься.

Похоже, что после такого выступления Ани дала несколько поводов для ревности своему супругу Марату. Замечательное выступление героев статьи вы может посмотреть здесь.    


Источник: newsliga.ru

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.


  • АНИ,
  • Артист,
  • Выступление,
  • Зритель,
  • Поцелуй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: