СМИ Литвы: Лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии По данным литовского национального телеканала LNK, лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии, сделав разрешенные законом переводы в партийные кассы. Как отмечают журналисты, «это в 2 раза меньше суммарного числа членов различных политических объединений. То есть, даже члены партии не пожелали жертвовать на собственную партию». Телеканал при этом ссылается на данные Минюста: в Литве зарегистрировано 44 партии, объединяющие 106 тыс. членов. По данным литовского национального телеканала LNK, лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии, сделав разрешенные законом переводы в партийные кассы. Как отмечают журналисты, «это в 2 раза меньше суммарного числа членов различных политических объединений. То есть, даже члены партии не пожелали жертвовать на собственную партию». Телеканал при этом ссылается на данные Минюста: в Литве зарегистрировано 44 партии, объединяющие 106 тыс. членов. «Главная причина отказа в пожертвованиях — разочарование в партийных программах и способах достижения партийных целей», — такой вывод делают журналисты LNK за два с половиной месяца до выборов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, очередные парламентские выборы состоятся в Литве 14 октября 2012 года. В них планирует участвовать 31 партия. Кандидатам предстоит бороться за 141 депутатский мандат. Источник: www.regnum.ru Партия, ЧЛЕН, Литва, Журналист, Объединение

СМИ Литвы: Лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии

По данным литовского национального телеканала LNK, лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии, сделав разрешенные законом переводы в партийные кассы. Как отмечают журналисты, «это в 2 раза меньше суммарного числа членов различных политических объединений. То есть, даже члены партии не пожелали жертвовать на собственную партию». Телеканал при этом ссылается на данные Минюста: в Литве зарегистрировано 44 партии, объединяющие 106 тыс. членов.

По данным литовского национального телеканала LNK, лишь 50 тыс. жителей Литвы согласились финансово поддержать политические партии, сделав разрешенные законом переводы в партийные кассы.

Как отмечают журналисты, «это в 2 раза меньше суммарного числа членов различных политических объединений. То есть, даже члены партии не пожелали жертвовать на собственную партию».

Телеканал при этом ссылается на данные Минюста: в Литве зарегистрировано 44 партии, объединяющие 106 тыс. членов.

«Главная причина отказа в пожертвованиях — разочарование в партийных программах и способах достижения партийных целей», — такой вывод делают журналисты LNK за два с половиной месяца до выборов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, очередные парламентские выборы состоятся в Литве 14 октября 2012 года. В них планирует участвовать 31 партия. Кандидатам предстоит бороться за 141 депутатский мандат.

Источник: www.regnum.ru

В Прибалтике из-за Урагана без электричества остались 50 тыс. жителей
В Прибалтике штормовой ветер с порывами до 25 метров в секунду оставил без электричества около 50 тыс. жителей, сообщает ИТАР-ТАСС. Ураган обрушился на Латвию и Литву.


  • Партия,
  • ЧЛЕН,
  • Литва,
  • Журналист,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: