Прибалты тратят на еду половину своих доходов Исследование показывает, что 54% жителей Литвы, 53% жителей Эстонии, 48% жителей Латвии тратят на продукты 26-50% общих доходов. Меньше всего в Латвии и Эстонии на продукты питания тратят офисные работники, а в Литве – мужчины и люди с высокими доходами. Во всех странах наблюдается тенденция – чем ниже доходы, тем большую часть из них приходится тратить на продукты питания. Большая часть жителей стран Балтии тратит на продукты питания от 26% до 50% от общих семейных доходов. К тому же, большинство опрошенных покупают продукты питания почти каждый день, свидетельствуют результаты исследования Nozare.lv и Gfk Custom Research Baltic. Исследование показывает, что 54% жителей Литвы, 53% жителей Эстонии, 48% жителей Латвии тратят на продукты 26-50% общих доходов. Меньше всего в Латвии и Эстонии на продукты питания тратят офисные работники, а в Литве – мужчины и люди с высокими доходами. Во всех странах наблюдается тенденция – чем ниже доходы, тем большую часть из них приходится тратить на продукты питания. Источник: www.grani.lv Продукт, Житель, Питание, Латвия, Часть

Прибалты тратят на еду половину своих доходов

Исследование показывает, что 54% жителей Литвы, 53% жителей Эстонии, 48% жителей Латвии тратят на продукты 26-50% общих доходов. Меньше всего в Латвии и Эстонии на продукты питания тратят офисные работники, а в Литве – мужчины и люди с высокими доходами. Во всех странах наблюдается тенденция – чем ниже доходы, тем большую часть из них приходится тратить на продукты питания.



Большая часть жителей стран Балтии тратит на продукты питания от 26% до 50% от общих семейных доходов. К тому же, большинство опрошенных покупают продукты питания почти каждый день, свидетельствуют результаты исследования Nozare.lv и Gfk Custom Research Baltic.
Исследование показывает, что 54% жителей Литвы, 53% жителей Эстонии, 48% жителей Латвии тратят на продукты 26-50% общих доходов. Меньше всего в Латвии и Эстонии на продукты питания тратят офисные работники, а в Литве – мужчины и люди с высокими доходами. Во всех странах наблюдается тенденция – чем ниже доходы, тем большую часть из них приходится тратить на продукты питания.


Источник: www.grani.lv

Россияне почти треть доходов тратят на еду
Аналитики «РИА Рейтинг» подсчитали, какую долю своего бюджета тратят на еду среднестатистические жители европейских стран. Эксперты изучили структуру расходов населения 40 стран.


  • Продукт,
  • Житель,
  • Питание,
  • Латвия,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.