Во время «Новой волны» экстренно госпитализирован Раймонд Паулс В Юрмале стартовал ежегодный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Но его открытие было омрачено, потому что накануне экстренно госпитализировали организатора фестиваля, композитора Раймонда Паулса. У 76-летнего мэтра серьезное недомогание, видимо, возраст все-таки дает о себе знать. К тому же сказались большие нагрузки перед открытием «Новой волны». Но Игорь Крутой, который выступил на пресс-конференции, заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление Раймонда Вольдемаровича, и на то, что он скоро снова будет… В Юрмале стартовал ежегодный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Но его открытие было омрачено, потому что накануне экстренно госпитализировали организатора фестиваля, композитора Раймонда Паулса. У 76-летнего мэтра серьезное недомогание, видимо, возраст все-таки дает о себе знать. К тому же сказались большие нагрузки перед открытием «Новой волны». Но Игорь Крутой, который выступил на пресс-конференции, заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление Раймонда Вольдемаровича, и на то, что он скоро снова будет «в строю». Источник: www.7d.org.ua Раймонд, Нагрузка, Юрмала, Знать, Игорь

Во время «Новой волны» экстренно госпитализирован Раймонд Паулс

В Юрмале стартовал ежегодный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Но его открытие было омрачено, потому что накануне экстренно госпитализировали организатора фестиваля, композитора Раймонда Паулса. У 76-летнего мэтра серьезное недомогание, видимо, возраст все-таки дает о себе знать. К тому же сказались большие нагрузки перед открытием «Новой волны». Но Игорь Крутой, который выступил на пресс-конференции, заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление Раймонда Вольдемаровича, и на то, что он скоро снова будет…

В Юрмале стартовал ежегодный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Но его открытие было омрачено, потому что накануне экстренно госпитализировали организатора фестиваля, композитора Раймонда Паулса. У 76-летнего мэтра серьезное недомогание, видимо, возраст все-таки дает о себе знать. К тому же сказались большие нагрузки перед открытием «Новой волны». Но Игорь Крутой, который выступил на пресс-конференции, заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление Раймонда Вольдемаровича, и на то, что он скоро снова будет «в строю».

Источник: www.7d.org.ua

Начинается «Новая волна-2013»
В Юрмале в концертном зале «Дзинтари» сегодня стартует 12-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013». Свои коррективы в подготовку к конкурсу внесла погода.


  • Раймонд,
  • Нагрузка,
  • Юрмала,
  • Знать,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: