Раймонд Паулс заявил, что чувствует себя нормально

Латвийский композитор Раймонд Паулс, который во вторник днем почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам, вечером заявил журналистам, что чувствует себя нормально. «Нормально все уже», — сказал Паулс. Из-за недомогания во вторник Паулс не смог принять участие в дневной пресс-конференции посвященной конкурсу «Новая волна- 2012» сопредседателем которой он является. На церемонии открытия конкурса в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале Паулс присутствовал.



РИГА, 25 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Латвийский композитор Раймонд Паулс, который во вторник днем почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам, вечером заявил журналистам, что чувствует себя нормально.

«Нормально все уже», — сказал Паулс.

Из-за недомогания во вторник Паулс не смог принять участие в дневной пресс-конференции посвященной конкурсу «Новая волна- 2012» сопредседателем которой он является.

На церемонии открытия конкурса в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале Паулс присутствовал.

Конкурс «Новая волна» в этом году проводится в 11 раз. Сопредседателями жюри мероприятия являются композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Ежегодно «Новая волна» позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, некоторые из них со временем становятся популярными.

В разные годы «Волна» открыла Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который представлял Латвию на «Евровидении» в 2009 году.

К проведению конкурса критично настроена центральная латышская пресса, а также ряд правящих политиков, которые считают «Новую волну» «российской пропагандой».

Источник: www.ria.ru

ОНК: Савченко продолжает голодать и пока чувствует себя нормально
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко продолжает голодовку, начатую в декабре 2015 года, и пока чувствует себя нормально. Об этом корр.

Раймонд Паулс отказался выступать перед членами правительства Латвии
Композитор и пианист Раймонд Паулс, сотрудничавший с Аллой Пугачёвой, не станет больше выступать для министров правительства Латвии.

Главврач больницы: Тимошенко чувствует себя нормально
Главный врач Харьковской больницы «Укрзализныци» Михаил Афанасьев заявил, что Юлия Тимошенко чувствует себя нормально и ни на что не жалуется.

Алексей Мишин: «После сбора Костнер сказала, что чувствует себя как выстиранное белье»
Тренер Алексей Мишин, проводивший тренировочный сбор Тарту, отметил, что чемпионка мира Каролина Костнер, занимавшаяся в его группе, оказалась удивлена нагрузками, которые дал специалист. — Мы никого специально не приглашали…


  • Волна,
  • Вторник,
  • Конкурс,
  • Раймонд,
  • Композитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: