Военные НАТО смогут тренироваться в «бомбометании» на территории Эстонии Эстония готова к концу 2014 года предоставить союзникам по НАТО возможность тренироваться в сбрасывании бомб и запуске ракет «воздух-земля» на эстонской территории. Об этом во вторник сообщила газета Eesti Paevaleht. «Некоторые страны хотели бы тренироваться здесь в бомбометании и стрельбе ракетами „воздух-земля“, поэтому в наших планах к концу 2014 года на базе центрального полигона предоставить самолетам НАТО такую возможность», — сказал в интервью изданию начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Яак… Эстония готова к концу 2014 года предоставить союзникам по НАТО возможность тренироваться в сбрасывании бомб и запуске ракет «воздух-земля» на эстонской территории. Об этом во вторник сообщила газета Eesti Paevaleht. «Некоторые страны хотели бы тренироваться здесь в бомбометании и стрельбе ракетами „воздух-земля“, поэтому в наших планах к концу 2014 года на базе центрального полигона предоставить самолетам НАТО такую возможность», — сказал в интервью изданию начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Яак Тариен. Кроме того, Эстония даст возможность пилотам НАТО проводить тренировочные полеты на низкой высоте — до 200 метров. Такая высота позволяет самолетам остаться незамеченными радарами противника, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru НАТО, Возможность, Воздухземля, Конец, Самолёт

Военные НАТО смогут тренироваться в «бомбометании» на территории Эстонии

Эстония готова к концу 2014 года предоставить союзникам по НАТО возможность тренироваться в сбрасывании бомб и запуске ракет «воздух-земля» на эстонской территории. Об этом во вторник сообщила газета Eesti Paevaleht. «Некоторые страны хотели бы тренироваться здесь в бомбометании и стрельбе ракетами „воздух-земля“, поэтому в наших планах к концу 2014 года на базе центрального полигона предоставить самолетам НАТО такую возможность», — сказал в интервью изданию начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Яак…

Эстония готова к концу 2014 года предоставить союзникам по НАТО возможность тренироваться в сбрасывании бомб и запуске ракет «воздух-земля» на эстонской территории. Об этом во вторник сообщила газета Eesti Paevaleht.
«Некоторые страны хотели бы тренироваться здесь в бомбометании и стрельбе ракетами „воздух-земля“, поэтому в наших планах к концу 2014 года на базе центрального полигона предоставить самолетам НАТО такую возможность», — сказал в интервью изданию начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Яак Тариен.
Кроме того, Эстония даст возможность пилотам НАТО проводить тренировочные полеты на низкой высоте — до 200 метров. Такая высота позволяет самолетам остаться незамеченными радарами противника, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

Колонны военной техники США вошли на территорию Эстонии в рамках учений
ТАЛЛИН, 8 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Первые колонны американской военной техники в среду вошли на территорию Эстонии из Латвии в рамках учений по передислокации войск НАТО Dragoon Ride…


  • НАТО,
  • Возможность,
  • Воздухземля,
  • Конец,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.