Накануне открытия «Новой волны» Паулс попал в больницу

На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть».



На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.
На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть».


Источник: www.grani.lv

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.

В Красноярске «осиротели» 60 кошек, когда их хозяйка попала в больницу
Об этом сообщили волонтеры региональной организации «Верность», которые ухаживают за животными и ищут для них передержку. 68-летняя женщина держала кошек в своей однокомнатной квартире на ул. Гладкова, из-за этого у…

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • Волна,
  • Больница,
  • Конкурс,
  • Журналист,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: