Накануне открытия «Новой волны» Паулс попал в больницу На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть». На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой. На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть». Источник: www.grani.lv Волна, Больница, Конкурс, Журналист, Сопредседатель

Накануне открытия «Новой волны» Паулс попал в больницу

На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть».



На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.
На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть».


Источник: www.grani.lv

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.


  • Волна,
  • Больница,
  • Конкурс,
  • Журналист,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: