Новый посол Литвы в Белоруссии приступил к работе Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД. Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на… Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД. Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на пост главы МИД, чем составит конкуренцию «левому» и неудобному консерваторам социал-демократу Витянису Андрюкайтису. Как ранее сообщало ИА REGNUM, МИД Литвы смену послов в Минске представляет как обычную ротацию дипломатов без политической подоплеки. Источник: www.regnum.ru МИД, Линкявичюс, Консерватор, Минск, Литва

Новый посол Литвы в Белоруссии приступил к работе

Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД. Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на…

Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД.

Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на пост главы МИД, чем составит конкуренцию «левому» и неудобному консерваторам социал-демократу Витянису Андрюкайтису.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, МИД Литвы смену послов в Минске представляет как обычную ротацию дипломатов без политической подоплеки.

Источник: www.regnum.ru

Новый посол Эстонии в Беларуси приступил к работе
Маит Мартинсон приступил к исполнению обязанностей посла Эстонии в Беларуси. Он прибыл в Минск 8 августа и сменил на посту главы дипломатического представительства Эстонии Яака Ленсмента, который работал в нашей…


  • МИД,
  • Линкявичюс,
  • Консерватор,
  • Минск,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.