Польша: фура из Латвии врезалась в дом, блокировав дорогу Как отмечает издание, 56-летний водитель из Латвии направлялся в сторону Белостока, однако по не известной пока причине потерял контроль над грузовиком. После удара о дом фура перевернулась на бок и перекрыла проезжую часть. В аварии пострадал водитель грузовика, которого с места аварии доставили в больницу. По данным портала, движение по дороге было парализовано на четыре часа. По данным польского портала Gazeta.pl, в ночь на субботу в Замброве на ул. Островской, которая проходит через город и является частью дороги номер 8, произошло ДТП: грузовой автомобиль Mercedes Benz с прицепом врезался в деревянный дом. Как отмечает издание, 56-летний водитель из Латвии направлялся в сторону Белостока, однако по не известной пока причине потерял контроль над грузовиком. После удара о дом фура перевернулась на бок и перекрыла проезжую часть.   В аварии пострадал водитель грузовика, которого с места аварии доставили в больницу. По данным портала, движение по дороге было парализовано на четыре часа. Источник: www.grani.lv Водитель, Авария, Портал, ДОМ, Грузовик

Польша: фура из Латвии врезалась в дом, блокировав дорогу

Как отмечает издание, 56-летний водитель из Латвии направлялся в сторону Белостока, однако по не известной пока причине потерял контроль над грузовиком. После удара о дом фура перевернулась на бок и перекрыла проезжую часть. В аварии пострадал водитель грузовика, которого с места аварии доставили в больницу. По данным портала, движение по дороге было парализовано на четыре часа.



По данным польского портала Gazeta.pl, в ночь на субботу в Замброве на ул. Островской, которая проходит через город и является частью дороги номер 8, произошло ДТП: грузовой автомобиль Mercedes Benz с прицепом врезался в деревянный дом.
Как отмечает издание, 56-летний водитель из Латвии направлялся в сторону Белостока, однако по не известной пока причине потерял контроль над грузовиком. После удара о дом фура перевернулась на бок и перекрыла проезжую часть.

 

В аварии пострадал водитель грузовика, которого с места аварии доставили в больницу. По данным портала, движение по дороге было парализовано на четыре часа.



Источник: www.grani.lv

В Москве автобус врезался в дом: есть пострадавшие
В результате ДТП травмы получили три человека.


  • Водитель,
  • Авария,
  • Портал,
  • ДОМ,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.