Продаётся квартира депутата

По информации газеты Latvijas Vestnesis, на торги выставлена недвижимость в центре Даугавпилса, принадлежащая депутату Сейма и экс-мэру Даугавпилса Рихарду Эйгиму. На аукцион также выставлена и другая недвижимость, находящаяся во владении парламентария. Взыскателем по делу выступает MAS Latvijas Krājbanka. Начальная стоимость объектов обозначена в 31 900 латов.Аукцион назначен на 30 августа в Балви, по месту практики присяжного судебного исполнителя Аниты Калнини.



По информации газеты Latvijas Vestnesis, на торги выставлена недвижимость в центре Даугавпилса, принадлежащая депутату Сейма и экс-мэру Даугавпилса Рихарду Эйгиму. На аукцион также выставлена и другая недвижимость, находящаяся во владении парламентария. Взыскателем по делу выступает MAS Latvijas Krājbanka. Начальная стоимость объектов обозначена в 31 900 латов.
Аукцион назначен на 30 августа в Балви, по месту практики присяжного судебного исполнителя Аниты Калнини.


Источник: www.grani.lv

В Думу внесен законопроект о комплектовании служебных квартир депутатов
Председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин внес в Госдуму законопроект об оборудовании московских служебных квартир депутатов и сенаторов «всеми необходимыми для проживания предметами».

СМИ Литвы: Агенты ССР устроили обыск в квартире депутата Сейма
Газета Lietuvos rytas рассказывает о подробностях обыска, организованного агентами службы специальных расследований в квартире депутата Сейма Литвы Александраса Сахарука. По информации издания, оперативники ССР искали «следы банка Snoras». Lietuvos rytas сообщает, что Сахарук приютил с своей квартире Витаутаса Гиржадаса, которого, собственно, и подозревают в разглашении секретной информации. По одной из существующих версий, именно Гиржадас «слил» в местные СМИ новость о том, что со дня на день состоится спецоперация, направленная на…

Госдума может узаконить покупку "всего необходимого" для квартир депутатов
В Госдуму внесен законопроект, по которому депутатские квартиры будут оснащаться «всем необходимым для проживания».


  • Даугавпилс,
  • Недвижимость,
  • Информация,
  • Стоимость,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: