В Baby Box возможно оставлен третий ребёнок (обновляется) По неподтверждённым данным, сегодня 23 июля в даугавпилсском Baby Box был оставлен очередной ребёнок — девочка. Как сообщил порталу Grani.lv анонимный источник, младенец был помещён в «окошко жизни» около 11.00. На данный момент ни один из ответственных сотрудников Даугавпилсской районной больницы не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.Проверка информации продолжается. По неподтверждённым данным, сегодня 23 июля в даугавпилсском Baby Box был оставлен очередной ребёнок — девочка. Как сообщил порталу Grani.lv анонимный источник, младенец был помещён  в «окошко жизни» около 11.00. На данный момент ни один из ответственных сотрудников Даугавпилсской районной больницы не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. Проверка информации продолжается. Источник: www.grani.lv Момент, Жизнь, Сотрудник, Информация, Больница

В Baby Box возможно оставлен третий ребёнок (обновляется)

По неподтверждённым данным, сегодня 23 июля в даугавпилсском Baby Box был оставлен очередной ребёнок — девочка. Как сообщил порталу Grani.lv анонимный источник, младенец был помещён в «окошко жизни» около 11.00. На данный момент ни один из ответственных сотрудников Даугавпилсской районной больницы не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.Проверка информации продолжается.



По неподтверждённым данным, сегодня 23 июля в даугавпилсском Baby Box был оставлен очередной ребёнок — девочка. Как сообщил порталу Grani.lv анонимный источник, младенец был помещён  в «окошко жизни» около 11.00. На данный момент ни один из ответственных сотрудников Даугавпилсской районной больницы не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.
Проверка информации продолжается.


Источник: www.grani.lv

Оставленную в июле в бэби-боксе в Риге девочку хочет вернуть мать 0
Для оставленной две недели назад в Baby box в Детской больнице девочки пока не ищут приемную семью, потому что откликнулась возможная мать ребенка, сообщила представитель Министерства благосостояния Марика Купче.


  • Момент,
  • Жизнь,
  • Сотрудник,
  • Информация,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.