Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу. Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на открытие «Новой волны» в Юрмалу. Об этом написала в своем блоге Лера Кудрявцева, приложив фотографию супругов: «Леня Агутин и Анжелика Варум — летим хорошей компанией!))». К слову, прошлогодний скандал грянул именно в последний день фестиваля в Юрмале, но Агутин и Варум уже забыли все ссоры и неурядицы и вновь наслаждаются друг другом. Источник: newsliga.ru Варум, Супруг, Юрмала, Агутин, МИР

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале

Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу.
Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на открытие «Новой волны» в Юрмалу. Об этом написала в своем блоге Лера Кудрявцева, приложив фотографию супругов: «Леня Агутин и Анжелика Варум — летим хорошей компанией!))».

К слову, прошлогодний скандал грянул именно в последний день фестиваля в Юрмале, но Агутин и Варум уже забыли все ссоры и неурядицы и вновь наслаждаются друг другом.
Источник: newsliga.ru

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместе
Похоже, в семье артистов все наладилось. Леонид Агутин и Анжелика Варум дали два концерта в Волгограде. Леонид весь концерт шутил и при каждом удобном случае старался подчеркнуть, что Анжелика все еще является его женой.


  • Варум,
  • Супруг,
  • Юрмала,
  • Агутин,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.